Großzügige Anlage mit schönem Sandstrand. Die Wege sind nicht all zu lang. Die Transferzeit ist kurz. Man kann Abends auch mal raus. In unmittelbarer Nähe befindet sich eine kleine Mall mit ein paar Geschäften.
Unser Zimmer lag im Erdgeschoss, recht zentral, so dass wir alles gut erreichen konnten. Die Ausstattung ist schon etwas älter und könnte eine Renovierung gut vertragen. Die Matratzen waren recht neu, nicht durchgelegen. Wir haben sehr gut geschlafen.
Es gibt das übliche Buffet mit verschiedensten Speisen. Das Nachspeisen Buffet ist immer eine Sünde wert. Außerdem ein Orientalisches, ein Asiatisches und ein italienisches ala Carte Restaurant. Wir haben nur orientalisch ausprobiert.
Alle waren freundlich und haben sich Mühe gegeben. Das Team an sich schien recht jung und noch nicht ganz eingespielt. Aber das wird sicher besser. Leider sprach kaum jemand deutsch, auch nicht an der Rezeption. Unser Englisch war ausreichend und wir konnten uns trotzdem verständigen. Um unsere Anliegen wurde sich immer umgehend gekümmert.
Nah zum Flughafen, kurze Transferzeit.
Poolanlage war sehr schön und gepflegt. Es gab immer genug Liegen, so das reservieren nicht nötig gewesen wäre. Es gab Animation am Tag am Pool mit den üblichen Angeboten: Yoga, Dart, Wassergymnastik, Fußball etc. Die Musik war für unseren Geschmack oft zu laut, da es keinen Bereich gab der davon verschont blieb.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Anja |
Liebe Frau Anja, Vielen Dank für Ihre Kommentare zu Ihrem jüngsten Erlebnis im Jaz Mirabel Resort bei uns. Es war mir eine Freude, Ihre Bewertung zu lesen und sie mit dem gesamten Team zu teilen, um es zu motivieren, seine harte Arbeit fortzusetzen. Nochmals vielen Dank und ich freue mich, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Folgen Sie uns auf der Facebook-Seite des Jaz Mirabel Resort Grüße, Ibrahim Halil Taşoyan Resort-Generaldirektor