Werner & Renate (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Jaz Mirabel wir kommen wieder

Sauber und alles bestens gewesen. Aber leider gibt es gewisse Volksgruppen die keinen Anstand und wenig Kultur beim Essen haben. Gut dass es auch bei denen doch noch einige anständige gibt. Auch ein Lob an die Gärtner die ihren Job auch sehr gut gemacht haben.

• Zimmer sehr gross und geräumig. Wir hatten das Zimmer 2262 und waren mit unserm Zimmerboy sehr zufrieden und hat immer alles in Schwung gehalten Danke. Wir waren bestens zufrieden.

• Was soll man sagen: So gut haben wir in Ägypten noch nie gegessen wie im Jaz Mirabel und das hebt die Ferienstimmung. In der nähe eines Pools gab es ein Restaurant mit Hamburgern und die Köche und Kellner haben unsere Hochachtung bekommen. Für uns hat das Hotel in Sachen Gastronomie 100 Punkte erreicht.

• Wir wurden von den Kellnern immer sehr gut bedient. Und erst noch die netten Empfangsdamen beim Restaurant Eingang haben uns immer wieder Freude bereitet. Auch die Köche waren immer sehr freundlich und haben einige Wünsche erfüllt. Da haben wir gar nichts zu meckern.

• Ungefähr 20 Minuten zum Flughafen. Der Fluglärm hat uns gar nicht gestört wie einige Leute schreiben. Vor der Hotelanlage gibt es einige kleinere Geschäfte aber die muss man nicht unbedingt sehen. Wir haben einen Ausflug in den Ras Mohammed Nationalpark gemacht und waren sehr zufrieden mit der Reiseleiterin Gabi und unserem Schnorchel Begleiter. ( War ein super Tag ) Nach Sharm el Sheik waren es wohl so ca. 18 Km.

Leider hatte es viele grosse Wellen sodass man beim Riff nicht immer Schnorcheln konnte. Aber auch da ein Dankeschön und alle Achtung den Bademeistern für ihre Arbeit denn wir haben gesehen wie einfältige Leute es gibt. Die Poolanlagen waren nach unserer Ansicht sauber und gepflegt.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Werner & Renate

Sehr geehrter Gast, Viele herzliche Grüsse aus dem sonnigen Sharm el Sheikh! Vielen Dank , dass Sie Ihren Urlaub in Jaz Mirabel Resort verbracht haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel mehr als zufrieden waren und einen unvergesslichen Aufenthalt hier in Jaz Mirabel hatten. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung über unser Hotel zu veröffentlichen, da die Meinung unserer Gäste unsere oberste Priorität ist. Unser gesamtes Team wird sich sicher sehr freuen, Ihren wunderbaren Kommentar zu lesen. Wir hoffen sehr,Sie bald wieder hier bei uns begrüssen zu dürfen. Alles Gute von Allen in unserem Jaz Mirabel Resort! Amr Moustafa, Rooms Division Manager.