Barbara (46-50)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Strand
Jederzeit wieder! 🙂

Schönes stilvolles Hotel mit äußerst freundlichem Personal, ohne aufdringlich zu sein, in einer sehr gepflegten und weitläufigen Gartenanlage.

• Sehr schönes Doppelzimmer mit kleiner Terrasse, großem Kingsize Bett, kleinem Vorraum mit 2 Sofas, schönes Bad mit großer Dusche. Genügend Stauraum in den Schränken, kostenloser Safe. Klimaanlage, Minibar (kostenpflichtig) täglich 2 große Flaschen Wasser, Teekocher mit verschiedenen Teesorten und Cola kostenlos auf dem Zimmer.

• 2 Buffetrestaurants, eins extra nur für Erwachsene, das andere für Familien mit Kindern. Sehr schön gelöst. Mit eigenen Kinderbuffett und Eis. Viele Bars, am Strand 2 Bars mit kleineren Snacks den ganzen Tag und diversen Getränken. Eine Bar hat 24 Std geöffnet in der Hotellobby, die vor allem von den osteuropäischen Gästen besucht wird. 3 Spezialitätenrestaurants, Italienisch, arabisch und asiatisch. Einmal pro Woche in Restaurantbesuch inkl. Sehr gute Qualität der Speisen in allen Restaurants und Bars.

• Äußerst zuvorkommendes Personal, teilweise sehr gut deutsch sprechend, Englisch auf jeden Fall. Überhaupt nicht aufdringlich, freuen sich natürlich über kleinere Trinkgelder.

• Das Hotel ist ca. 20 min vom Flughafen entfernt direkt am Strand, eingebettet in einer weitläufigen Gartenanlage mit einer großen Poollandschaft.

Wir haben vorallem den Wellness und Spabereich mit Sauna und einer 90min Wellnessbehandlung genutzt und waren sehr zufrieden. Disco, Minidisco, verschiedene Animation am Pool, Livebands am Abend... also immer was los, aber es gibt auch viele ruhige Ecken.

Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Barbara

Sehr geehrter Gast, Viele herzliche Grüsse aus dem sonnigen Sharm el Sheikh! Vielen Dank , dass Sie Ihren Urlaub in Jaz Mirabel Resort verbracht haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel mehr als zufrieden waren und einen unvergesslichen Aufenthalt hier in Jaz Mirabel hatten. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung über unser Hotel zu veröffentlichen, da die Meinung unserer Gäste unsere oberste Priorität ist. Unser gesamtes Team wird sich sicher sehr freuen, Ihren wunderbaren Kommentar zu lesen. Wir hoffen sehr,Sie bald wieder hier bei uns begrüssen zu dürfen. Alles Gute von Allen in unserem Jaz Mirabel Resort! General Manager.