Danja (31-35)
Verreist als Familie • März 2022 • 2 Wochen • Strand
Perfektes Hotel für Familien - rund um sorglos

wir waren mit unserem 19Monate alten Sohn für 2 Wochen im JAZ MIRABEL gewesen und es war wirklich super gewesen. Eine Riesen Anlage mit beheizten Kinderpools, großen Rutschen, beheizten Erwachsenenpools - alles was man für einen perfekten Familienurlaub braucht. An jeden Pool steht ein Teammitglied und schaut wirklich mit Adleraugen nach den Kindern (unser Sohn ist einmal im kinderpool „hingefallen“ und ich war wirklich nur 1 Meter entfernt - trotzdem ist SOFORT ein Bademeister in den Pool „gesprungen“. an jeden Großen Pool gibt es eine Bar wo man sich Getränke bestellen kann - es kommt aber auch jederzeit jemand um die Bestellungen an der Liege entgegen zu nehmen. Ab 10Uhr ist das Entertainmentteam auf der „Fläche“ und bietet super super viele Sachen an für groß und klein. Ob Yoga, streching, beachvollyball, zumba - für jeden was dabei. Sie bieten einem die Teilnahme an OHNE aufdringlich zu wirken. Jeden Abend gab es tolle Themen Shows auf die man über den Tag mit passender Musik und Tänzen „vorbereitet“ wurde. Für die Kinder ist es das perfekte Hotel. Wo fang ich an? Kidsclub, Minidisco, kinderkochen, eigenes Kinderbuffet, Eismaschiene mit Softeis, kindertänze usw. selbst mein 19Monate alter Sohn hatte den Spaß seines Lebens. Die Anlage ist extrem Sauber, der Zimmerservice absolut zuvorkommend- wenn er eine Stunde später kommen soll kein Problem, brauchst du mehr Handtücher oder einen Bademantel kein Thema (wir hatten Samy und Mabrouk - ganz ganz tolle Menschen immer ein Lächeln im Gesicht, für einen kleinen Spass mit unserem Sohn war immer Zeit bei beiden) das Essen war perfekt, sehr abwechslungsreich, super frisch, man konnte sich morgens zb frische Waffeln, Pancakes, Rühreier oder auch Omelette machen lassen, gefühlt 1000 Brotsorten, - egal was - es war da. Gleiches für Mittag und Abendessen. Unsere Kellner (zb Amr) haben uns sogar ohne das wir was sagen mussten nach dem 2. Tag unsere Getränke gebracht weil sie es sich gemerkt haben was wir gerne trinken - TOP SERVICE!!! am buffet stehen auch immer die Köche selbst, Kellner tragen einem das Essen an den Platz, sofort wird ein Kinderstuhl bereit gestellt. Es fehlt an nix. Eine Person möchte ich aber ganz besonders hervorheben und zwar Yousef ( der Teamleader von den Tänzern) der hat JEDE Show ob Tag oder Abend zu etwas besonderem gemacht. Der hat so eine extrem gute Laune gemacht, das man sich jedes Mal gefreut hat ihn zu sehen. Aber auch das restliche Team war wirklich wirklich toll !!! Der Strand war auch mehr als Sauber und es wird einen sofort ein windschutz an die liegen gestellt die auch eine schöne Privatsphäre schafft. Wir kommen sehr gern wieder und ein ganz besonderen Dank möchte ich Ibrahim (dem Geschäftsführer) für seine Gastfreundschaft und herzliche Art aussprechen.

• - jeden Tag frische Strandtücher - wir hatten alles was man brauchte (Shampoo, bodylotion, Rasierer usw)

• - sehr frisch - abwechslungsreich - live kochen - Themen ( zb. Fisch vom Grill, orientalischer Abend)

• - PERFEKT - zuvorkommend - super freundlich

• - ca. 10min mit dem Auto

- kite Surfing - Beachvolleyball - Tennisplatz - Fußballplatz - 4 oder 5 Spielplätze - kidsclub - Yoga usw

Mehr Bilder(15)
    Dauer:2 Wochen im März 2022
    Vorname:Danja

Sehr geehrter Gast, Viele herzliche Grüsse aus dem sonnigen Sharm el Sheikh! Vielen Dank , dass Sie Ihren Urlaub in Jaz Mirabel Resort verbracht haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel mehr als zufrieden waren und einen unvergesslichen Aufenthalt hier in Jaz Mirabel hatten. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung über unser Hotel zu veröffentlichen, da die Meinung unserer Gäste unsere oberste Priorität ist. Unser gesamtes Team wird sich sicher sehr freuen, Ihren wunderbaren Kommentar zu lesen. Wir hoffen sehr,Sie bald wieder hier bei uns begrüssen zu dürfen. Alles Gute von Allen in unserem Jaz Mirabel Resort! Ibrahim Halil Taşoyan Resort General Manager