Olga (19-25)
Verreist als Paar • März 2020 • 1 Woche • Strand
Preis-Leistung TOP

Schönes Hotel, die Anlage ist groß jedoch nicht gigantisch, man findet sich gut zurecht. Das Restaurant ist gut, jedoch etwas mehr Abwechslung wäre schön. Die Zimmer waren immer sehr sauber und der Service war wie wir es in Ägypten gewohnt sind klasse.

• Super Sauber und geräumig

• Lecker, nur etwas mehr Abwechslung wäre schön

• Nette Bedienungen, nicht aufdringlich

• Sharm El Sheik ist einfach super, man muss nicht nur in der Hotelanlage den Urlaub verbringen sondern kann das Nachtleben genießen und problemlos und sicher nach Naama Bay fahren.

Haben wahrscheinlich viele Angebote jedoch waren wir immer außerhalb der Hotelanlage unterwegs

Dauer:1 Woche im März 2020
    Vorname:Olga

Viele herzliche Grüsse aus dem sonnigen Sharm el Sheikh! Vielen Dank , dass Sie Ihren Urlaub in Jaz Mirabel Resort verbracht haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel mehr als zufrieden waren und einen unvergesslichen Aufenthalt hier in Jaz Mirabel hatten. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung über unser Hotel zu veröffentlichen, da die Meinung unserer Gäste unsere oberste Priorität ist. Unser gesamtes Team wird sich sicher sehr freuen, Ihren wunderbaren Kommentar zu lesen. Wir hoffen sehr,Sie bald wieder hier bei uns begrüssen zu dürfen. Alles Gute von Allen in unserem Jaz Mirabel Resort!