Schöner Urlaub im Jaz Mirabel Resort. Der Aufenthalt verlief reibungslos. Wir waren sehr zufrieden und würden auch ein zweites Mal dort hin fahren.
Wir hatten ein tolles und großes Zimmer mit Blick zum Garten. Es war alles in Ordnung und sauber.Jeden Tag wurde das Zimmer sauber gemacht und alle Handtücher gewechselt. Wenn wir Trinkgeld gegeben haben, wurde uns auch noch ein schönes Kunstwerk aufs Bett gezaubert. Die Klimaanlage lief problemlos, war nur etwas sehr laut. Wir haben und jedoch dran gewöhnt und empfanden es als nicht so schlimm. Fernseher war ebenfalls vorhanden, es gab jedoch nur zwei deutsche Sender.
Das Essen war sehr lecker, viel und für jeden Geschmack was vorhanden. Es gab ein Restaurant für Erwachsene und für Familien mit Kindern. Wir fanden es toll, da uns der Lärm der Kinder vor allem abends einfach zu viel war. Das Bufett ist umfangreich uns es gibt immer jemanden, der draußen am Grill steht und drinnen frisch jeden Tag etwas anderes kocht.
Auch hier waren wir sehr zufrieden. Es gab jemanden, der fließend Deutsch sprechen konnte und auch vom Reiseunternehmen gab es jemanden, der jeden Tag ansprechbar war und half, wenn nötig. Angekommen im Hotel wurde für uns eingecheckt und jeder bekam eine extra Einweisung in alles , was man wissen musste. Wir hatten jedoch nie Probleme und mussten den Service nicht in Anspruch nehmen. Wir haben die Erfahrung gemacht, dass gerade bei Kellnern mit Trinkgeld der Service schneller läuft. Man kann sich jedoch auch jeder Zeit selbst was an sämtlichen Bars holen, so dass wir das auch nutzten.
Das Hotel liegt nicht weit entfernt vom Flughafen. Mit dem Transfer verlief alles reibungslos und wir waren auch nur ca. 15 Minuten unterwegs. Zudem gibt es ein Riff zum Schnorcheln, Welches sehr schön war.
Auch hier gab es von 10-16 Uhr immer Animationsangebote. Für jeden was dabei und wir haben immer viel mitgemacht. Die Animateure sprechen englisch und russisch. Neben diesen Angeboten kann man wunderbar schnorcheln. Sehr zu empfehlen ! Weitere Angebote werden einem ebenfalls täglich angeboten. Abends hat immer eine tolle Band gespielt. Auch im Amphitheater wurde immer eine Show angeboten. Da wir zur Zeit der WM da waren, gab es auch abends immer Public Viewing.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Theresa |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Viele herzliche Grüsse aus dem sonnigen Sharm el Sheikh! Vielen Dank , dass Sie Ihren Urlaub in Jaz Mirabel Resort verbracht haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel mehr als zufrieden waren und einen unvergesslichen Aufenthalt hier in Jaz Mirabel hatten. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung über unser Hotel zu veröffentlichen, da die Meinung unserer Gäste unsere oberste Priorität ist. Unser gesamtes Team wird sich sicher sehr freuen, Ihren wunderbaren Kommentar zu lesen. Wir hoffen sehr,Sie bald wieder hier bei uns begrüssen zu dürfen. Alles Gute von Allen in unserem Jaz Mirabel Resort! Amr Moustafa, Rooms Division Manager.