Beate (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Strand
Wir wurden verwöhnt und haben uns sehr gut erholt

Gut

Absolut saubere großräumige Anlage mit mehreren Pools und Restaurants, sehr schön angelegter, top gepflegter Gartenanlage, sehr sauberer Strand. An den Pools und am Strand sehr viele Liegen und Sonnenschirme. Für Schnorchler ein Paradies. Temperaturen im Dezember 25-26 Grad.

• Gut
  • Betten top bequem. Besser geschlafen wie zuhause :-) Zimmer und Balkon super sauber Bad mit kleinen Abstrichen, zwar sauber und ohne Schimmel, aber Fugen nicht immer dicht und sauber. Aber das ist Jammern auf hohem Niveau Wir hatten Zimmer mit Poolseite, sehr schöner Ausblick Zimmer war mit Safe, Minibar, TV, Föhn, Kosmetikspiegel, Wasserkocher ausgestattet. Tee und Kaffee sowie Wasser und Softgetränke kostenlos. Steckdosenadapter war keiner nowendig

• Gut
  • die Atmosphäre empfanden wir sehr angenehm (gemütliche Beleuchtung und Sitzgelegenheiten) Der Service war sehr aufmerksam und erfüllte kleine aussergewöhnliche Wünsche (va. Omar und Mohammed) Kleiner Abstrich, da wir nie zusammen zum Buffet gehen konnten, da ansonsten unsere Getränke und und evtl. noch stehengelassene Speisen direkt abgeräumt wurden Das Buffet hatte immer eine sehr große Auswahl va. was frische Salate und Obst anging ( bereits angemachte Salate als auch Rohkost zum Selberanmachen). Auch das Dessertbuffet bot eine unheimliche Auswahl an verschiedenen Kostbarkeiten. Die Brotauswahl war auch aussergewöhnlich groß im Vergleich zu unseren Urlauben bisher. Joghurts gab es in mindestens 6-8 Variationen. Crepes mit unterschiedlichen Füllungen, Toast, Croissants etc. Und was uns besonders gut gefallen hat: Der "Eier"mann. Er macht morgens nichts anderes als Spiegeleier und Omeletts nach Wünschen der Gäste Man muss sich bewusst sein, daß es in diesen Ländern kein Schweinefleisch gibt. Aber das ist nicht schlimm. Es wird viel mit Hühnchenfleisch gearbeitet, in allen Variationen und sehr lecker. Auch Rindfleisch wird angeboten, nach unserem Geschmack aber zu trocken. Es gibt viel Reis und Gemüse, auch eine kleine Diätecke gibt es mit Naturreis und Gemüse usw. Kartoffeln waren eher nicht so unser Ding... aber wie gesagt.... es ist für jeden was dabei

• Service in Lobby, Oriental Bar, Hauptrestaurant, Zimmerservice, Foyer immer sehr aufmerksam schnelle Lösungen in Lobby Ansprechpartnerin, die sehr gute Deutschkenntnisse hat, Konnte direkt bei der Einrichtung des WLANS auf dem Handy behilflich sein

• Fahrt zum Hotel ca. 20 Minuten Ausflugsziel: U-Boot mit Glasboden ca. 20 Minuten Ausflugsziel: Quad-Tour in die Wüste: ca 20-25 Minuten Die Reisebegleiter waren sehr,sehr bemüht, daß sich alle wohl fühlten und legten sehr viel Wert auf Sicherheit, damit keiner unterwegs abhanden kam

• Gut

kleines Fitnesscenter mit einem Laufband, einem Crosstrainer, einem Fahrrad, ca 5-6 Krafttrainingsmaschinen, Turm mit Hantelstange mit verschiedenen Trainingsmöglichkeiten, Kurzhanteln, Wasserspender - zwar nicht neuester Stand der Technik, aber durchaus brauchbar um seinen Trainingstand während des Urlaubs aufrecht zu erhalten Öffnungszeiten bis abends 18 h kostenloser Jacuzzi und Sauna-Bereich im Health-Center Health-Center bietet auch verschiedene Massagen gegen Zahlung an (per Kreditkarte in Lobby zahlbar am Ende des Aufenthaltes). Massagen dauern in der Regel 50 Minuten für ca 45 EUR In der Anlage befinden sich auch mehrere Tennisplätze, Fussballplatz, eine Tischtennisplatte Mehrere sehr schön angelegte und saubere Pools in der Anlage. In unserem Urlaubsmonat Dezember war jedoch nur ein Pool beheizt, aber auch die ungeheizten Pools waren noch gut nutzbar. Trotzdem war der beheizte Pool nicht überlaufen, da allgemein das Hotel schätzungsweise nur zu höchstens 50% ausgelastet war. Das Animations-Team hatte immer verschiedene Angebote auf Lager: Wasserball, Aquasport, Zumba-Tanz am Pool, Yoga, Beachball etc. Am hoteleigenen Strand konnte zudem unter Aufsicht geschnorchelt werden Auch ein Kamelritt am Strand war möglich Es gab auch ein kleines Amphitheater in der Anlage, wo verschiedene Shows aufgeführt wurden Das einzige was wir nicht so gut fanden: Es gab (zumindest in unserer Reisezeit Dezember) zwar Abendunterhaltung auf der großen Terrasse am Hauptgebäude, jedoch keine Tanzgelegenheiten bzw. Disco

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Beate

Sehr geehrter Gast, Viele herzliche Grüsse aus dem sonnigen Sharm el Sheikh! Vielen Dank , dass Sie Ihren Urlaub in Jaz Mirabel Resort verbracht haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel mehr als zufrieden waren und einen unvergesslichen Aufenthalt hier in Jaz Mirabel hatten. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung über unser Hotel zu veröffentlichen, da die Meinung unserer Gäste unsere oberste Priorität ist. Unser gesamtes Team wird sich sicher sehr freuen, Ihren wunderbaren Kommentar zu lesen. Wir hoffen sehr,Sie bald wieder hier bei uns begrüssen zu dürfen. Alles Gute von Allen in unserem Jaz Mirabel Resort! Amr Moustafa, Rooms Division Manager.