Petra (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Familienurlaub im Jaz Mirabel Beach

Ein tolles Urlaubshotel, das keine Wünsche offen lässt. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt! Wir waren zum 1. Mal in Ägypten und würden sofort wieder dasselbe Hotel buchen - Preis-Leistungsverhältnis war echt top! Man sah allgemein, dass in der gesamten Hotelanlage extrem viel Personal beschäftigt war mit kleineren Renovierungsarbeiten, die aber absolut nicht gestört haben. Ebenso gab es ganz viel Beschäftigte, die sich um die tolle Parkanlage mit ihren unzähligen Palmen, Büschen und Blumensträuchern gekümmert haben. Das Hotel wird fast grundsätzlich nur eher von Gästen aus dem Ostblock gebucht - deutsche bzw. österreichische Gäste haben wir kaum gesehen. War aber für uns kein Problem....!

• Wir hatten das Zimmer 2223 (Familyzimmer Deluxe mit Poolblick) und es war für unsere Ansprüche absolut zufriedenstellend und groß. Wir reisten als Familie mit 2 Kindern (16 und 14 Jahre) und wir hatten wirklich großzügig Platz. Die Zimmer sind schon etwas älter aber das macht überhaupt nichts - hier sieht man den ägyptischen Charme, der einfach zum Urlaub gehört. Wir haben sehr gut geschlafen, was natürlich am Klima, unseren Aktivitäten und auch an den tollen Bettmatratzen lag.

• Das Angebot beim Essen war sehr abwechslungsreich und vielfältig. Es gab sehr viel Obst, Gemüse, Salate und auch Frischgekochtes wie Garnelen und Gegrilltes. Natürlich auch verschiedene Fleischgerichte. Mehlspeisen in Hülle und Fülle. Meiner Meinung nach für jeden etwas dabei. Die Atmosphäre auf der Terrasse, wo wir unser Essen immer zu uns genommen haben, war fantastisch. Im Lokal drinnen war es mir zu voll mit den vielen Menschen, aber draußen war es wirklich toll. Sogar die Kellner haben uns den Tisch reserviert, wenn es möglich war.

• Service ist in allen Bereichen einfach nur überragend und wirklich zu betonen. Als erste möchte ich hier unsere deutschsprachige Reisebetreuerin im Hotel NADA erwähnen. Sie hat sich stets nach unserem Wohlbefinden erkundigt, war offen für Gespräche und Anregungen und ständig hilfsbereit, wenn wir Fragen und Anliegen hatten. Außerdem war sie die einzige, mit der wir auch deutsch sprechen konnten. Weiters möchte ich auch unseren ALI erwähnen, der uns jeden Tag unser Zimmer aufgeräumt hat und uns die tollsten Figuren aus Handtüchern auf unsere Betten gezaubert hat. Mit ihm hatten wir eine ganz besonders herzliche Beziehung und wir freuen uns sehr ihn kennengelernt zu haben. Auch möchte ich mich noch bei den Jungs vom Service im Restaurant bedanken, wo wir unsere All Inklusive Mahlzeiten täglich eingenommen haben. Hier möchte ich vor allem RAMY, SAED und IBRAHIM erwähnen. Jeden Tag haben wir uns schon gefreut, sie zu sehen. Auch möchten wir noch ganz intensiv das Team von der Blue Bar erwähnen. Hier allen voran HASSAN mit seinen Jungs, die uns jeden Tag mit tollen Cocktails verwöhnt haben. Hassan zauberte uns oft ein Lächeln ins Gesicht mit seiner tollen Fähigkeit, die Flaschen durch die Luft zu wirbeln und das mit einer absoluten Freude und Leichtigkeit, die man selten sieht. Auch konnten wir uns sehr gut mit ihm über vieles unterhalten! Da die Zeit natürlich zu kurz ist, mit allen Bediensteten zu sprechen - vielen Dank an alle, die im Jaz Mirabel Beach so tolle Arbeit leisten.

• Ca. 20 Min. Transfer mit dem Taxi vom Flughafen. Obwohl das Hotel nähe Flughafen liegt, gibt es hier absolut keine Störung durch den Fluglärm. Ab und zu sieht man wieder eine Maschine aufsteigen, war aber eher sehr interessant zum Zuschauen. Waren eigentlich bis auf 2 Ausflüge und 1 abendlichen Trip zum Old Market in Sharm El Sheik in der Hotelanlage. Alle Hotelanlagen sind hier top abgesichert und es wird sehr viel Wert darauf gelegt, die Touristen zufriedenzustellen.

Wir haben unsere Zeit im Jaz Mirabel sehr genossen - einfach nur im fast menschenleeren Pool (der nicht geheizt war) zu schwimmen und dann anschließend in den geheizten Pool zu gehen um vielleicht Wassergymnastik zu machen oder ein Ballspiel zu machen. Anschließend ein bisschen Sonnenbaden und danach einen tollen Cocktail trinken. Später dann mal an den Strand, vielleicht den langen Steg rausgehen und die Life Guards besuchen, die dort am Ende des Stegs aufpassen, dass nichts passiert. Wir waren dort draußen auch schwimmen bzw. schnorcheln und einer von den Life Guards ist mit uns sogar zum Schiffswrack geschnorchelt . Dann vielleicht wieder mal ein bisschen Joga oder Zumba, aber alles sehr gediegen und nicht übertrieben oder lästig. War alles sehr angenehm. Natürlich werden in der Anlage auch von Pyramid Diving Center bzw. Pyramid Water Sports Ausflüge angeboten. Tauchen bzw. Schnorcheln sollte man unbedingt, wenn man nach Ägypten fährt - ist so eine tolle Erfahrung und man sieht dabei so eine schöne Unterwasserwelt. Einfach phantastisch! Ebenso ist es möglich am Strand mit einem Kamel zu reiten - aber aufpassen, Fixpreis vorher ausmachen - wir haben einen erwischt, der danach einfach mehr verlangen wollte.. .Also Verhandeln ist absolutes Muss in Ägypten!

Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Petra

Sehr geehrter Gast, Viele herzliche Grüsse aus dem sonnigen Sharm el Sheikh! Vielen Dank , dass Sie Ihren Urlaub in Jaz Mirabel Resort verbracht haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel mehr als zufrieden waren und einen unvergesslichen Aufenthalt hier in Jaz Mirabel hatten. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung über unser Hotel zu veröffentlichen, da die Meinung unserer Gäste unsere oberste Priorität ist. Unser gesamtes Team wird sich sicher sehr freuen, Ihren wunderbaren Kommentar zu lesen. Wir hoffen sehr,Sie bald wieder hier bei uns begrüssen zu dürfen. Alles Gute von Allen in unserem Jaz Mirabel Resort! General Manager.