Reinhard (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Perfektes Preis/Leistungsverhältnis

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Meine Frau war anfänglich sehr skeptisch. Doch die Ferien waren ein voller Erfolg. Die Hotelanlage super. Einzig der Zugang zum Strand umständlich. Während der Ebbe-Zeit sehr unattraktiver Anblick aufs Meer. Deshalb sind wir am Pool geblieben. Das Essen hat uns geschmeckt. Das Zimmer nahe am Geschehen und sehr schön und sauber. Freundliches Personal, was in Ägypten nicht selbstverständlich ist. Saubere und gepflegte Hotelanlage. Einzig für unsere Tochter war es ein bisschen zu langweilig. Die Rutschbahn hat aber vieles entschädigt. Alles in allem sehr angenehme Touristen aus England, Deutschland und Russland. Wir waren die einzigen Schweizer im Hotel. Alles in allem gibt es keine andere Destination, die eine bessere Performance im Verhältnis zum Preis anbietet. Das Wetter ist ein verlässlicher Faktor.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Reinhard

Sehr geehrter Gast, Warme Gruesse aus dem sonnige Sharm el Sheikh! Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub in Jaz Mirabel Resort verbracht haben. Es ist wunderbar zu lesen, dass Sie und ihre Familie sicher und erhohlt zuhause angekommen sind, und Si emit Ihrem Urlaub mehr als gluecklich waren. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Freundlichkeit des Personals und der Sauberkeit in den Restaurants mehr als zufrieden waren. Wir moechten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung ueber unser Hotel zu schreiben, da wir die Meinung unserer Gaeste sehr schaetzen. Ich bin sicher unser gesamtes Team wird sich sehr freuen, Ihren wunderbaren Kommentar zu lesen. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Die besten Wuensche von Allen in Jaz Mirabel Resort! Mit freundlichen Gruessen, Tarek Allam, Hotelmanager