- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren schon im April 2015 in diesem Hotel und haben auch diesen Urlaub genossen . Es ist eine sehr schöne Anlage mit viel Grün und toller Poollandschaft. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und liest die Wünsche schon von den Augen ab. Die Küche ist sehr abwechslungsreich und lecker. Es findet jeder was. Die negativen Bewertungen können wir nicht verstehen . Unseren nächsten Urlaub haben wir schon gebucht. Wir waren sehr zufrieden !
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Heiko |
Sehr geehrter Gast, Viele Gruesse aus dem sehr warmen Sharm el Sheikh! Wir moechten uns bedanken, dass Sie Ihren Urlaub in Jaz Mirabel Resort verbracht haben und freuen uns sehr, dass Sie sicher und erhohlt zuhause angekommen sind. Es ist wundervoll zu lesen, dass Sie mit dem Personal und dem Essen mehr als zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung ueber unser Hotel zu verfassen, da wir die Meinung unserer Gaeste sehr schaetzen. Ich bin sicher unser gesamtes Team wird sich sehr freuen, Ihren wunderbaren Kommentar zu lesen. Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Alles Gute von Allen in Jaz Mirabel Resort! Mit freundlichen Gruessen, Tarek Allam, Hotelmanager