Janine (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel 5 Sterne plus - ein Traum! Wir kommen wieder!

Beim Eintreten in die Lobby schon begeistert gewesen. Es ist eine sehr saubere und gepflegte Anlage. Traumhaft gestaltet.

• Sehr geräumig und sauber. - Familienzimmer abgetrennt. Es waren alle Handtücher und Bettzeug vorhanden.

• Der absolute Wahnsinn 👌🏻 Qualitativ sehr hochwertig, geschmacklich sehr gut, die Optik entspricht Luxusklasse. Schon oft in Ägypten gewesen ( auch in sehr guten Hotels)aber das Hotel toppt alles. Die Chefköche sind super und wissen was sie anbieten. Eine riesige Auswahl an Speisen und immer wieder was neues.

• Sehr freundliches Personal- top ! Egal was man benötigte / fragte , es war sofort jemand da.

• Vom Flughafen ca. 20min. - dies war bei uns vom Reiseveranstalter organisiert, wir wurden als 3 Hotel abgefahren. Zum Marktplatz in Sharm El sheikh dauert der Transfer in einem Sammelbus (Art Dolmus) ca. 30min.

Der Spa und Fitnessbereich war sauber und gepflegt. Die Pools sind sehr schön gestaltet. Leider war zu unserem Zeitpunkt keine deutsche Animation vor Ort. Aber die Vorführungen waren trotzdem schön anzusehen .

Mehr Bilder(18)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Janine

Sehr geehrter Gast, Viele herzliche Grüsse aus dem sonnigen Sharm el Sheikh! Vielen Dank , dass Sie Ihren Urlaub in Jaz Mirabel Resort verbracht haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel mehr als zufrieden waren und einen unvergesslichen Aufenthalt hier in Jaz Mirabel hatten. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung über unser Hotel zu veröffentlichen, da die Meinung unserer Gäste unsere oberste Priorität ist. Unser gesamtes Team wird sich sicher sehr freuen, Ihren wunderbaren Kommentar zu lesen. Wir hoffen sehr,Sie bald wieder hier bei uns begrüssen zu dürfen. Alles Gute von Allen in unserem Jaz Mirabel Resort! Mohamed Ali Jlaiel General Manager Jaz Mirabel Resort