Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Judith (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • November 2025
Meine Oase der Ruhe und Entspannung

Ich war zum 3. Mal in Folge in diesem Hotel Gast. Die Ruhe, die Sauberkeit, der respektvolle Umgang beeindrucken mich. Das Hotel liegt in El Kawther und ist ein super Ausgangspunkt für verschiedene Ausflüge/ Tauchen, liegt sehr nahe am Flughafen. Trotzdem hört man keinen Fluglärm. Microbusse, Taxis sind vor dem Hotel schnell erreichbar. Mein Zimmer war wie eine kleine Wohnung. Auf Wunsch bekommt man eine Küchenausrüstung und kann sich somit selber was kochen. Es gibt aber auch die Möglichkeit im Restaurant a la carte zu essen. Für Badeferien weniger gut geeignet, da es keinen Strandzugang hat. In 20Minuten ist man zu Fuss jedoch an öffentlichen Stränden in der Memsha (Fussgängerzone). Man kann aber auch die Ruhe auf einem Liegestuhl am sauberen Pool geniessen, der mit vielen Grünpflanzen umgeben ist. Viele Gäste sind auf der Durchreise und buchen nur einen kurzen Aufenthalt. Dieses Hotel eignet sich weniger gut, wenn man alleine reist und auf Ferienkontakte hofft bzw. neue Leute kennenlernen will.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Die Matratze ist perfekt für mich, eher etwas hart. Sehr sauber

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Frühstücksbuffet lässt kaum Wünsche offen. Neben vielen frischen , geschnittenen Früchten- und Gemüsesorten gibt es auf Wunsch frisch zubereitete Eierspeisen , Cerealien, Haferflocken, Joghurt, Brotauswahl, verschiedene süsse Brotaufstriche, verschiedene Käsesorten, Wurst und auch orientalisches Bohnenmus, Kartoffelpuree, Auberginen, frische Säfte, Tees und einen Getränkeautomaten, an dem man sich selber auswählen kann, welchen Kaffee.... man möchte.

Bester Service

• Rezeption

sehr respektvoll, freundlich und zurückhaltend Der Rezeptionist war ausserordentlich freundlich und hilfsbereit

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Verreist als:Alleinreisend
    Vorname:Judith

Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig, bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info@jazhotels.com. Beste Grüße