Marc (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 2 Wochen • Strand
Super Küche, Super Personal. Besucht das Sol Y Mar

Wir waren über Weihnachten und Neujahr für 2 Wochen in diesem Hotel und haben einen tollen Urlaub verbracht. Die Anlage ist top gepflegt. Der Pool war stets sauber und es wurde für Unterhaltung (Animation) gesorgt. Die Animation können wir nicht bewerten da wir diese nicht in Anspruch genommen haben. Trotzdem waren die Animateure stets freundlichen und nett. Die Liegen am Pool und auch die Poolbar waren stets sauber und man wurde immer freundlich an der Bar bedient. Darts und Tischtennis wurden auch angeboten, sowie jeden Abend eine Show. Die Küche bzw. das Essen haben uns sehr beeindruckt. Es war genügend Abwechslung, es war immer super lecker und das alles ohne Magenprobleme (und wir haben von allem probiert :)). Hier wollen wir besonders den Küchenchef und sein Team und den Restaurant Manager und sein Team loben. Ebenfalls das Personal an den beiden Bars war immer lustig drauf und man konnte sich gut mit ihnen Unterhalten. Ein dickes Dankeschön an Ramadan (Rami), Soliman, Ibrahim, Ragab und Mohamed. Die besten Barkeeper ever :) Ebenfalls ein dickes Dankeschön an Mohamed aus der Lobby. Besonders für die deutsch sprachigen Gäste sollte er ein ansprechpartner sein, da er sehr gut deutsch spricht und euch super Tips geben kann. Aber generell war jeder Mitarbeiter den wir im Sol Y Mar kennen gelernt haben super freundlich. Da das Hotel keine direkte Strandlage hat, fährt regelmäßig ein Shuttle Service zum "Wind Beach". Der andere Strand abschnitt, der in 10min zu Fuß erreicht ist (H2O Beach oder Delta Beach), ist aber um einiges schöner. Sonnenliegen sind hier umsonst, allerdings gibt es hier keine Bar, wo man das All Inclusive Angebot des Hotels nutzen kann. Zum schnorcheln ist es aber wunderbar. von vielen kleineren Fischarten, bis hin zu einem beachtlichen Adlerrochen kann man hier so einiges sehen. Ebenfalls empfehlenswert ist der El Fanar Beach, der mit dem Taxi ca 10min entfährt ist. Hier erwartet einem ein super intaktes Riff und ein Beach Restaurant mit fairen Preisen. Generell ist vom Hotel aus das Stadtzentrum gut zu Fuß zu erreichen. Bequemer ist es natürlich per Taxi, was auch nicht viel kostet. Bei uns kam nicht einmal das gefühl von unsicherheit auf, da viele kontrollen Statt fanden. Wir hatten 2 wunderschöne Wochen im Sol Y Mar Naama Bay und in Sharm el Sheikh. Für dieses Preisleistungs Verhältnis kann man nichts sagen. Und Habt keine Zweifel bezüglich der Sicherheit. Reist Nach Sharm el Sheikh

• Die Zimmer an sich sind gut. Nur das Bad, oder eher die Dusche müssten mal renoviert werden. Für uns war es aber ok. Man ist ja nur zum schlafen dort ;)

• Das Essen war jedes mal super lecker. Egal ob Salat, Suppe, Hauptgerichte oder Desserts. Echt Top. Und das alles ohne Magen Probleme zu bekommen. Hier nochmals ein großes Dankeschön an die ganzen Kellner und den Restaurant Manager die einen Großartigen Job gemacht haben. Und an den Küchenchef und seine Köche. Das Essen war besser wie in jedem anderen 4* Hotel was wir bisher in Ägypten besucht haben.

• Top top top!!! Danke an das Komplette Küchen und Restaurant Team. Danke an das Komplette Bar Team (Rami, Soliman, Ibrahim, Ragab und Mohamed). Danke an die Leute von der Rezeption und der Lobby ( vor allem Mohamed an den sich die deutschen Gäste wenden sollten, die nicht so gut englisch können). Danke an das Security Team, mit denen man sich immer nett unterhalten konnte. Danke an die Roomboys und die Animateure. Jeder im Sol Y Mar hat einen großartigen Job gemacht.

• Gut
  • Super Strand zum schnorcheln in 10min zu Fuß. Stadtzentrum ebenfalls zu Fuß zu erreichen (ca.20min) mit Taxi in 5min. Old Market (schöne Moschee und gut zum Shoppen) und El Fanar Beach (super Riff zum schnorcheln und tauchen).

• Gut

Tischtennis, Dart, ein etwas wackeliger Kicker, Animationen (Wasserpolo etc) am Pool sowie jeden Abend Animation. Da ist für jeden was dabei.

Mehr Bilder(11)
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2016
    Vorname:Marc

Dear Valuable Guest, Warm greetings from Sol Y Mar Naama Bay Resort. Thank you so much for choosing the resort to spend your last holiday. Your kind review and nice words are our great achievement and highest recognition. It's a pleasure to know that you have enjoyed our services and the hotel facilities. Team members you mentioned in names especially animation, food and beverage team and housekeeping team with all others will be very happy to read your review. Looking forward to welcoming you again and many times soon at your second home. Best regards from all the team. Tarek Allam General Manager