Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michael (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Alles super im JAZ Makadi Saraya Palms

Das Hotel ist klein aber fein. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sehr schön angelegt. Der Zustand des Hotels und des Inventars ist gut bis sehr gut. Die Wege im Hotel sind alle sehr kurz. Man darf hier nicht vergessen, dass man eine 4 Sterne Anlage bucht und dafür ist der Zustand und Service sehr gut.

• Wir hatten eine Suite mit 2 Schlafzimmern und die war gigantisch GROß. Da wir insgesamt 6 Personen waren, hatten wir im Wohnzimmer noch 2 Zustellbetten bekommen, die nach unseren Wunsch sofort bei Ankunft aufgestellt worden. Die beiden Schlafzimmer hatten ein direktes Badzimmer und zum Wohnzimmer gehörte auch noch ein Gäste WC. Des Weiteren hatten wir einen sehr großen Balkon mit schönen Ausblick auf den Relax Pool und dem Golfplatz. Die Sauberkeit war für unsere Ansprüche völlig in Ordnung und der Zustand der Möbel im Zimmer waren auch sehr gut. Die Klimaanlage in den Zimmer haben sehr gut funktioniert und waren nach unser Ansicht auch nicht zu laut. Die Betten sind sehr bequem und wir haben sehr gut geschlafen, einzig, die Kopfkissen könnten ein wenig weicher sein.

• Die Mahlzeiten gab es im Hotel als Buffet, die waren überschaubar, aber die dort geboten Speisen war sehr lecker und jeder hat etwas gefunden. Am Strand und im Aqua Park waren die Getränke und die Speisen(Pizza, Nudeln, Burger, Hot Dogs, Döner und Salate) inklusive. Im Aqua Park gibt es keine alkoholische Getränke und am Strand gibt es "nur" Bier und Softdrinks. Wir waren mit der Speiseauswahl und der Qualität sehr zufrieden.

• Der Service ist in allen Bereich super, ich könnte jetzt jeden aufzählen, aber das muss man nicht machen. Da "ALLE" ohne Ausnahme, super freundlich, hilfsbereit und zu jederzeit zuvorkommen sind. An das Personal und den Service gibt es auch gar nichts zu beanstanden. TOP

• Vom Flughafen hat man einen ca. 30 min. Transfer zum Hotel. Das Hotel liegt etwas außerhalb der Makadi Bay, der Ausblick von der Terrasse auf den Sonnenuntergang ist einmalig. Zum Strand sind es ca. 10 min. Fußweg, man könnte hier aber auch den Shuttle Bus nehmen. Dies kam für uns aber nicht in frage, zum Aqua Park ist es schon sinnvoll den Shuttleservice zu nutzen, der fährt alle 30 min. Wir fanden es sehr schön das das Hotel nicht direkt am Meer und der Aqua Park auch nicht direkt im Hotel war. So konnte man den Tag immer wieder neugestalten und es kam nicht zum Hotelkollaps. Da man jeden Tag was anderes gemacht hat. Auf dem Weg zum Strand gibt es einige Shops, in dem man alles bekommt was man für den Urlaub braucht oder als Souvenirs mit nach Hause nehmen möchte. Tipps: Ausflüge, haben wir zwei Stück gemacht, einmal eine Bootstour mit Delphinen schwimmen. Der Ausflug war der Hammer, genauso wie der zweite eine Quad Tour. Wir haben unsere Ausflüge über die APP " Get your Guide" gebucht. Die Ausflüge dort sind günstiger als vom Reiseveranstalter oder die man am Strand buchen kann. Wir wurden jeweils vom Hotel abgeholt und zurück gebracht, hat jedes Mal super geklappt mit der ägyptischen Pünktlichkeit ;-). Wlan: Das WLAN haben wir nicht genutzt, da wir uns direkt am Flughafen eine SIM Karte von Orange für 9,50 Euro inkl. 20 GB gekauft haben, die Geschwindigkeit lag bei 4G zu 95%!

Die Animation war gut und nicht Aufdringlich, für die größe des Hotels war sie ausreichend. Die Animateure waren immer gut drauf und haben sich sehr gut mit den Gästen verstanden. Die Abendanimation war nicht zu lang, sie startet immer um 20:30 Uhr mit der Kinderdisko und ab 21:00 Uhr mit verschiedenen Auftreten z.B. Live Musik, Bauchtanz und andere Künstlern. Alle 14 Tage am Mittwoch, findet in der JAZ Makidant ein Street Festival statt, dies wird von den Hotels der JAZ Group veranstaltet mit mehreren Live Acts und die Getränke sind inklusiv dort. Sollte man sich auf jeden Fall anschauen. Das einzige was man bemängeln könnte, ist der Chef Animateur, er könnte sich mehr mit einbringen und auf die Gäste etwas feinfühliger eingehen. Da sind die anderen Animateure doch wesentlich besser und freundlicher.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Herr Michael, wir freuen uns, dass Sie für Ihren Urlaub das Jaz Makadi Saraya Palms Hotel gewählt haben, und bedanken uns das Sie sich die Zeit genommen haben uns auf Holiday Check zu bewerten. Es freut uns sehr dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, und sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir bedanken uns vielmals für Ihre netten Worte, vor allem an unser gesamtes Personal. Das ganze Jaz Saraya Palms Team würde sich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Anis General Manager