Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das ist meine erste Bewertung, da ich merke, wie oft ich auf andere Rezensionen angewiesen bin. Das hier wird eine Rezension von 2 Mitte 20 jährigen Studenten, also kein Karen Gelaber und ehrliches Feedback. Das Hotel ist insgesamt unschlagbar gut gelegen, und in Makadi Bay, was eine sehr gute Gegend ist, um nicht dauerhaft von Verkäufern gestört zu werden und gleichzeitig Zugang zu Wasserparks, Meer und Restaurants zu haben. Diese sind alle kostenlos und innerhalb von wenigen Minuten per Transfer erreichbar, wer aber zum Beispiel mit Kindern unterwegs ist und alles möglichst direkt in der Anlage haben will, sollte sich eher etwas anderes suchen. Wer aber bei extrem guter Aussicht und gut gelauntem Staff entspannen will, gute Küche genießen will und neben den kleinen Pools mit Bar gerne bei Bedarf schnell herumkommt, ist hier perfekt aufgehoben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Wer einfach ein großes, geräumiges Zimmer braucht, mit schönem Balkon und Ausblick, für den ist es perfekt. Wer eher ein Auge fürs Detail hat, ist vielleicht nicht perfekt aufgehoben.
Vorname: | David |
Sehr geehrter Herr David, Wir freuen uns, dass Sie für Ihren Urlaub das Jaz Saraya Palms Hotel gewählt haben und bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf Holiday Check zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen und sich bei uns wohlgefühlt haben. Das ganze Jaz Saraya Palms Team würde sich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Jaz Saraya Palms Management Team