animation und personal einfach nur super. hotel sehr sauber, und essen reichhaltig mit viel auswahl, ist für jeden etwas dabei. suite für 2personen einfach nur schön, haben uns ausgesprochen wohl gefüllt, und werden nächstes jahr auf jeden fall wieder kommen wir hatten durchweg schönes wetter, immer um die 30 grad, abends konnte man gut eine jacke gebrauchen
sehr schönes appartment, alles da was man braucht
viel auswahl, gutes essen, restaurant war sehr sauber, und die kellner ausgesprochen freundlich
sehr sehr freundlich, und immer gut gelaunt
zum strand fährt stündlich ein bus, der einem direkt zum wunderschönen strand bringt, der weg zum strand ist aber nicht zu weit, und mit vielen kleinen geschäften, wird er noch mal kürzer
dank an allen animateuren hatten wir viel spass, und gute unterhaltung
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ina & falk |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank, dass Sie sich für ihren Urlaub für das Jaz Saraya Palms Hotel entschieden haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Natürlich werden wir das Feedback an das gesamte Jaz Saraya Palms Team weitergeben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Jaz Saraya Palms begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen. Ihr Jaz Makadi Saraya Palms-Team.