Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Lena (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Danke Hossam und Ali und der Rest des Peronsals :}

Gut

Das Hotel war sehr gut und schön. Wir hatten viel Zeit an der Bar und am Pool verbracht, wobei ich Ali loben muss, da er sehr nett und lustig war und viele coole Tricks auf Lager hatte. Außerdem waren unsere Zimmer immer sauber, mit amüsanten Tuchfiguren im Zimmer verteilt, wofür Hossam verantwortlich ist (Grüße gehen raus a ihn).

• Die Zimmer sind sichtlich veraltet und haben eine Küche, die für uns nicht viel Sinn machte, wobei das Geschirr und Besteck fehlte. Also, im Prinzip einfach leere Schränke. Das Bett war sehr angenehm zum Schlafen und die Klima hat perfekte Arbeit geleistet. Für Dusche hat etwas schwachen Wasserdruck und das Klo ging manchmal nicht.

• Gut
  • Das Essen war meistens gut, jedoch etwas eintönig auf Dauer. Öfters hat die Sprufelmachine nicht funktioniert, was dann doch relativ nervig war. Die Köche waren sehr nett. Die Desserts sind auf jeden Fall zu empfehlen und scheinen selbst gebacken zu sein und nicht fertig gekauft zu werden.

• Das Personal hat sich schnell um Probleme gekümmert und war immer sehr nett dabei.

• Vor dem Hotel liegt direkt die Einkaufsstraße. Der Weg zum Strand, ist mit dem Shuttle gerade mal 3 Minuten lang und zu Fuß 10 Minuten. Man kommt auch mit dem Shuttle zu einem Wasserpark, was eine 10 Minuten Fahrt ist.

• Gut

Am der Bar, gab es jede Abend entertainment, wie zum Beispiel eine Kinder Disco für die Kleinen. Ansonsten gab es um 21 Uhr immer Shows, wie zum Beispiel Tanzshows. Daa Entertainment Personal war sehr nett und lustig :] Grüße gehen raus an Jessie und Mada, beide waren sehr nett.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025