Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
El (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2025
Das Hotel bietet ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und Sauberkeit.

Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist hier wirklich unschlagbar.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind zwar schon etwas renovierungsbedürftig, aber stets sauber. Ein großes Dankeschön geht an Karim vom Zimmerservice, der täglich für frische Handtücher und mit süßen Handtuchfiguren für kleine Überraschungen gesorgt hat. Karim war wirklich spitze!

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Küchenteam rund um Haytham, Mohammad und Essam hat uns jeden Tag mit abwechslungsreichen und leckeren Gerichten verwöhnt. Besonders das Frühstück war klasse – ein Highlight war definitiv Mohammed, der die Frühstückseier immer nach Wunsch zubereitet hat und dabei stets gut gelaunt war. Im Restaurant waren Abdel Satar und Abdul absolute Profis. Sie waren nicht nur aufmerksam und flink, sondern auch immer für ein freundliches Gespräch zu haben. An der Bar haben uns Hussain und Mustafa bestens versorgt – ihre Cocktails waren super und die lockere Atmosphäre hat uns gut gefallen.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Bereits beim Check-in hat uns Nagm vom Empfang herzlich begrüßt. Er war immer ansprechbar, hat uns bei Fragen weitergeholfen und unseren Aufenthalt noch angenehmer gemacht.

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

An der Bar hat uns Hussain die bestens Cocktails gemacht.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Es waren ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden alles war sauber und kostenlos, selbst die Verpflegung am Strand gehörte mit zu dem All inclusive Angebot.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Das Abendprogramm war abwechslungsreich und unterhaltsam, von Bauchtänzerin, Karaoke, Livemusik und verschiedenen Tanzeinlagen war alles dabei. Die Cocktails waren da ebenfalls super, besten Dank an der Stelle an Mustafa.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing
  • Museen

Luxor, schnorcheln und Quad.

Mehr Bilder(11)
Vorname:El

Lieber unser Gast, Wir freuen uns, dass Sie für Ihren Urlaub das Jaz Saraya Palms Hotel gewählt haben und bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf Holiday Check zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen und sich bei uns wohlgefühlt haben. Das ganze Jaz Saraya Palms Team würde sich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Jaz Saraya Palms Management Team