Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Wasiem (26-30)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Strand
Das Hotel mit dem besten Personal und Gastro

Ich war mit meiner Frau im März 2018 in diesem Hotel und ich muss echt sagen, dass dieses Hotel einfach traumhaft schön ist. Ich bin wirklich viel gereist, aber so ein Hotel mit diesem Personal und diesem Service habe ich sonst in keinem Hotel gesehen!!!

• Ich habe mir eine Suite gemietet, diese war riesig groß und sehr schön ausgestattet, der Zimmerservice war Top und alle Anliegen konnte man per Telefon oder Persönlich an den Rezeptionisten Ahmed richten, dieser kümmerte sich stets professionell um unser Wohlbefinden und hat einen großen Teil dazu beigetragen, dass unser Urlaub wie gewünscht verlief (Ein großes Dankeschön).

• Das Essen war der absolute Burner!!! Jeden Tag gab es was anderes, es gab im Schnitt jeden Tag 8-11 verschiedene Gerichte, das Essen war sehr vielfältig und geschmacklich mit einem luxus 5 Sterne Restaurant zu vergleichen. Von Sushi bis Lammkoteletts hatten wir während unserem Aufenthalt alle Leckereien genossen. Der Koch Mohammaf Moussad Abo Elftoh versüßte uns die Münder mit seinen Leckeren Nachtischen die sehr gut geschmeckt haben, an unserem Abreisetag waren wir sehr gestresst und hatten wenig Zeit, da hatt er uns als kleines Geschenk sogar einen Nachtisch eingepackt und uns mitgegeben, den wir im Flughafen dann in Ruhe genießen konnten. Das nenne ich Service!

• So einen Service habe ich in keinem anderen Hotel der Welt gesehen, obwohl ich oft in Singapur, Dubai, Bali und zahlreichen anderen Ländern war habe ich so einen Service nie gesehen, am meisten sind mir die Kellner Saleh und Talat aufgefallen, diese fragten immer mit freundlichster Ausstrahlung ob alles okay wäre und ob sie einem was bringen könnten. Sobald man einen Wunsch hätte wurde dieser in Rekordzeit erfüllt und das sorgte für ein sehr schönes Gefühl während der Essenzeiten.

• Das Hotel liegt in Madinat Makadi ca. 35km von Hurghada Zentrum entfernt. Madinat makadi, ist eine Stadt in der mehrere Hotels angesiedelt sind. Das Hotel hat keine direkte Strandanbindung, jedoch fährt ein Shuttle alle Stunde zum Strand und wer keine Lust hat sich von den Zeiten des Shuttles abhängig zu machen der kann die 700 Meter auch ganz gemütlich laufen und erreicht den strand innerhalb von 10 min. Hat man Lust auf die Stadt kann man für 6€ mit einem hoteleigenen Shuttle hin und natürlich wieder zurück kommen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Wasiem

Sehr geehrter Wasiem, wir freuen uns, dass Sie für Ihren Urlaub das Jaz Makadi Saraya Plams Hotel gewählt haben, und bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf Holiday Check zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen und sich bei uns wohlgefühlt haben. Vielen Dank für Ihren netten Worte an unser Servicepersonal und das Essen. Ihren besonderen Dank an einzeln genannte Kellner und Koeche gebe ich nur allzu gerne weiter. Das ganze Saraya Palms Team würde sich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Anis General Manager