Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Michael (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Der beste Ägypten Urlaub den wir je hatten

Einfach Traumhaft. Das Hotel kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen. Vom Empfang bis zum Gärtner ist hier einfach alles Perfekt. Ein kleines Hotel aber Traumhaft angelegt und alles bis ins kleinste Detail sehr schön.

• Die Zimmer oder besser gesagt die Wohnungen sind der Hammer. So etwas hatte ich noch nie in einem Hotel. Wir hatten eine Wohnung die riesig gewesen ist mit zwei Schlafzimmern, zwei WC's, große Küche (ohne Elektrogeräte, aber die braucht man ja nicht), Esszimmer, Wohnzimmer, zwei Terrassn jeweils mit Sitzgelegenheit und einen großen Gang der echt gut verwinkelt ist. Hatte mich auch die ersten zwei Tage fast ständig verlaufen🙈. Die Betten sind sehr bequem und alles ist sehr sauber. Das einzige, was ich hier bemängeln muss, das es leider keine begehbare Dusche gegeben hat sondern eine Badewanne mit Glastrennscheibe. Aber das ist jammern auf hohem Niveau.

• Das Essen ist hier auf sehr hohem Niveau. Geschmacklich ist es sehr lecker und eine echt große Auswahl. Egal ob beim Frühstück, Mittag- oder Abendessen. Es wird auch darauf geachtet, dass alles immer voll ist und immer sauber angerichtet wird. Es findet hier jeder etwas, das schmeckt. Ich schwärme immer noch von dem zarten Rindfleisch. Einfach wirklich Top.

• Der Service, was soll ich sagen. Hier bin ich sprachlos. Wir sind mitten in der Nacht angereist und hatten hier leider nicht mehr die Möglichkeit das Abendessen im Restaurant zu genießen. Hier hatten wir als Ersatz auf dem Esstisch im Esszimmer unser eigenen kleinen Gutenachtsnack serviert bekommen. Mit frischem Obst, Sandwiches und ein paar andere Kleinigkeiten. Das hatten wir so auch noch in keinem anderen Hotel. Der Service im Restaurant ist wie alles andere auch einfach perfekt. Danke an unsere Kellner. Auch ein sehr großes Lob an den Executive Assistant Manager Ayman Fawzy, der immer präsent ist und sich um die Wünsche seiner Gäste kümmert. Was ich aber hier extra erwähnen muss, den allerbesten Service den ich je in Ägypten hatte, haben wir von unserem Barkeeper Hamed bekommen. Er ist der Barkeeper in der Coco Poolbar am Action Pool gewesen. Hamed ist einfach spitze. Er hat uns mit den wirklich besten Cocktails in Ägypten versorgt, die wir je hatten. Ich bin schon in vielen Hotels in Ägypten gewesen, da ist das immer so eine Glückssache ob die schmecken. Aber bei Hamed sind die Cocktails auf deutschem Standard und es schmecken alle Getränke, die er Serviert. Hamed liebt seinem Job, das merkt man. Er gibt sich bei allem Mühe und schaut immer, dass jeder Gast Glücklich und versorgt ist. Auch seine Bar ist immer tip top gepflegt und sauber. Hier einfach ein sehr großes Lob an Hamed.

• Mich hat die Lage am Anfang ein bisschen abgeschreckt, da das Hotel leider nicht am Strand liegt, aber ich musste feststellen, dass das in keinster Weise negativ ist. Das schöne an der Lage ist, das es nicht wie andere Hotels so eingeengt ist. Es ist wirklich schön angelegt, alles in Blickrichtung Golfplatz, wodurch man eine sehr schönen und weitreichenden Weitblick hat. In der Umgebung sind auch einige Geschäfte und es ist alles sehr schnell zu Fuß zu erreichen. Auch der Strand. Hier sind es gemütliche 10-15 Minuten spazieren und man ist am Strand. Wer hier aber doch ein bisschen Bequemlichkeit möchte, kann auch den Hoteleigenen Shuttlebus (kostenlos) zum Strand oder in den Aquapark nehmen. Den hatten wir auch öfters genutzt.

Hier ist das Angebot zwar nicht so groß wie in großen Anlagen, aber es wird hier ständig etwas vom Animationsteam angeboten. Egal ob Wasserball, Wassergymnastik, Tischtennis, Zumba, Dart, ... Langeweile kommt hier nicht auf. Es besteht auch jederzeit die Möglichkeit, kostenlos den Aquapark (Shuttlebus ca. 3 Min) inkl. Essen und Getränke zu besuchen.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Michael

Liebe Herr Michael, Wir danken Ihnen für diese wunderbare Bewertung und die hohe Bewertung von uns. Wir wissen Ihre freundlichen Worte über unsere Mitarbeiter sehr zu schätzen und werden Ihr Lob sicherlich an sie weitergeben. Es ist uns sehr wichtig, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und Ihre Wünsche voll und ganz erfüllt wurden. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt zu sehen. Haben Sie einen wunderbaren Aufenthalt, Management-Team von Jaz Saraya Palms