Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Detlef (56-60)
Verreist als Familie • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Ehrliche Bewertung-EIn Angenehmes, ruhiges Hotel.

Wir sind auch gerade zum ersten Mal hier im Hotel. In den 2 Tagen, seitdem wir in diesem Hotel sind fühlen wir uns pudelwohl. Wir mussten erst ankommen und uns im Hotel orientieren wo was ist aber alles super zu erreichen. Wir sind echt schon viel rumgekommen und hier kann man ehrlich richtig relaxen. Die Bewertung von Drea widersprechen wir auch vehement .Wir hatten am ersten Tag zwar leichte Schwierigkeiten mit unserem Zimmer, was aber durch die sehr freundlichen Mitarbeiter behoben wurde. Wir haben den Urlaib sehr genossen. die Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit . Auch das Essen ist sehr zu empfehlen. Unser Plan ist auf Jedenfall, nächstes Jahr zurück zu kommen. Ganz liebe Grüße an Hassan, Mohamed (Live cooking) und Lara (Animation). Danke an allen, für den schönen Urlaub

• Nachdem wir nach einer Nacht das Zimmer gewechselt hatten, war alles super. Es wurde täglich gründlich gereinigt, Handtücher ausgetauscht. Auch wurden wir jeden Tag aufs neue mit einer "Handtuchfigur" auf dem Bett überrascht. Leider müssen wir auch sagen, das alles nicht mehr so auf dem neuesten Stand ist, vielleicht ein wenig abgewohnt, aber zweckmässig und noch ok

• Wirklich sehr lecker. Und hat alles wirklich sehr gut geschmeckt. Einziges Mank: Nur ein Besuch pro Urlaub in einem a la carte Restaurant. Vielleicht könnte man das ja auf 1 Besuch pro Woche ausweiten? ;-)

• Egal wo, vom Gärtner bis zur Servicekraft im Restaurant. Alle super freundlich und sehr nett.

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Detlef

Sehr geehrter Herr Detlef, wir freuen uns, dass Sie für Ihren Urlaub das Jaz Saraya Palms Hotel gewählt haben und bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf Holiday Check zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen und sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir bedanken uns vielmals für Ihre netten Worte an unser Servicepersonal. Seien Sie versichert das wir Ihre Kritikpunkte zur Kenntnis genommen haben, und diese mit den Zuställigen Abteilungsleitern besprechen werden um Verbesserungen einzuleiten. Das ganze Jaz Saraya Palms Team würde sich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Jaz Saraya Palms Management Team