Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Maja (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Ein kleines, feines Paradies in Makadi Bay!

Wir sind sehr spontan im Jaz Makadi Saraya Palms gelandet. Eigentlich waren wir bereits im Urlaub und hatten ein ganz anderes Reiseland indem wir Urlaub gemacht haben. Aus verschiedenen Gründen haben wir diesen Urlaub abgebrochen und sind letztendlich wirklich sehr spontan im Jaz Makadi Saraya Palms gelandet. Wir waren auch schon einige Male im Jaz Aquaviva und im Jaz Makadi Star & Spa - da uns die beiden Hotels schon sehr gut gefallen haben, haben wir uns entschieden nun auch dieses Jaz-Hotel auszuprobieren und wurden nicht enttäuscht...

• Wir hatten ein rieeeeesiges Appartment. Mit Küche, 2 Bädern, Wohn- und Essbereich, großer Balkon, Schlafzimmer,.. Sehr gut ausgerichtet! Das einzige was nicht funktioniert hat waren die Fernsehsender, aber da kann man im Urlaub wohl drüber hinweg sehen ;-)

• Sehr lecker, sehr vielfältig, geschmacklich super. Und wir haben den weltbesten Schokokuchen der Welt dort gegessen. Das ist sehr schwer den geschmacklich nochmal zu überbieten ;-) Weltklasse!

• Gut
  • Alle waren immer nett, höflich und zügig!

• Gut
  • Vom Flughafen zum Hotel sind es ca. 40 Minuten. Das Hotel liegt ca. 10-15 Minuten zu Fuß vom Strand entfernt. War für uns persönlich aber gar nicht schlimm - es gibt einen Shuttle, diesen haben wir aber nie genutzt und sind immer zu Fuß gegangen. Am Meer angekommen gibt es viel zu sehen in der Unterwasserwelt. Ein Tipp: Der 30-Minütige-Fußweg vom Hotelstrand zum Ende des Strandes (ganz hinten links bei einem Turm) lohnt sich. Die Unterwasserwelt dort hinten ist einfach beeindruckend!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Maja

Lieber Meyer, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für das Schreiben dieser hilfreichen Bewertung Zeit genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie das Jaz Saraya Palms Hotel für Ihren Aufenthalt in Ägypten gewählt haben. Wir hoffen, Sie hatten einen angenehmen Aufenthalt bei uns und konnten Ihren Urlaub genießen. Es freut mich zu lesen, dass Ihnen besonders der Service unserer Mitarbeiter und das Essen unseres Hotels gefallen hat. Das gesamte Team vom Saraya Palms würde sich sehr geehrt fühlen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichsten Grüßen Ayman Anis Hotel Manager