Ein kleines Hotel mit tollem hilfsbreiten Personal. Kellner die am 1. Tag wissen was man trinkt, bzw. vorschläge macht. Die Zimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen , aber sauber. Eine Essensaußwahl vom feinsten. Nicht diese übergroßen behälter, sondern in kleine Mengen und immer wieder frisch. Die Dessertaußwahl lässt keine Wünsche offen. Ob Ruhepool oder Eventpool, hier hat man es Gut.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Essen ist abwechslungsreich und reichlich. Es gibt einheimisches und europäisches Essen.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Immer freundlich und hilfsbereit.
- GemeinschaftsförderungGut
- LokalwirtschaftGut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Wir fanden es toll das auf Plastikflaschen verzichtet wird. Wir waren am Strand an anderen größeren Hotels vorbeigegangen. Die hatten mehr Gäste und alle hatten Plastikflaschen oder Dosen zum Strand bekommen. So etwas gabes bei uns nicht. Die Bedienung am Strand brachte uns immer alles in mehrwegbecher. Top !!
- Pool
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Sehr geehrter Herr Dirk, Einige Bewertungen werden von HolidayCheck möglicherweise als unecht oder verdächtig eingestuft und entfernt. Da die Gründe hierfür nicht transparent sind, hat die JAZ Hotel Group die Zusammenarbeit mit der Plattform ausgesetzt. Damit Ihr Feedback uns direkt, ungefiltert erreicht, bitten wir Sie, uns Ihre Kommentare an info@jazhotels.com zu senden. Wir freuen uns, Sie bald wieder in einem unserer JAZ Hotels & Resorts begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen JAZ Hotel Group