Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Bettina (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 3 Wochen • Strand
Ein rundum gelungener Urlaub. Jederzeit wieder.

Ein absolut entspannter Urlaub mit sehr gutem Service. Wir haben unseren Urlaub vom ersten bis zum letzten Tag genossen.

• Gut
  • Die Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen aber es ist alles ordentlich und gepflegt. Die Zimmer sind riesig. Unsere kleine Suite hatte fast 100 qm mit großem Balkon.

• Das Essen war abwechslungsreich und sehr schmackhaft und immer frisch. Hervorragendes Show cooking mit täglich anderen Themen.

• Der Service wird in diesem Hotel groß geschrieben. Jeder Wunsch wird wenn möglich sofort erfüllt.

• Gut
  • Bis zum Strand sind es ca 700 m. Aber es fährt stündlich ein Shuttlebus vom Hotel zum Strand. Der Vorteil des Hotels ist die etwas erhöhte Lage. Daher weht immer ein angenehmes Lüftchen.

• Gut

Es gibt zwei verschiedene Pools. Einen Relaxpool und einen Aktivpool. Der Aktivpool bietet ein abwechslungsreiches Sportangebot begleitet von sehr netten Animateuren. Wir haben hauptsächlich die Ruhe und die leckeren Drinks am Relaxpool genossen.

Dauer:3 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Bettina

Sehr geehrte Frau Bettina, Wir freuen uns, dass Sie für Ihren Urlaub das Jaz Saraya Palms Hotel wie immer gewählt haben, und bedanken uns das Sie sich die Zeit genommen haben uns auf Holiday Check zu bewerten. Es freut uns sehr dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, und sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir bedanken uns vielmals für Ihre netten Worte an unser Personal und unsere Gastronomie. Das ganzeJaz Saraya palms Team würde sich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und immer wieder. Mit freundlichen Grüßen Ayman Anis