- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Aus einem Kurzurlaub wurde ein Traumurlaub vom Feinsten ,wir wurden von Herrn Waseem Weza auf das herzlichste begrüßt und mit der Gegend vertraut gemacht.Ein großes Lob an den Service,an Herrn Medo Pob ,an die Köche,sowie an die Damen und Herren der Animation .Zu erwähnen möchte ich auch die sehr gute Betreuung durch Herrn Rando Mohammed.Das Zimmer( Suite)war sehr schön und für 2Personen fast eine Nummer zu groß.(Schlafzimmer ,Wohnzimmer ,Küche,Bad,alles war in einen sehr intakten Zustand und man fühlte sich sehr wohl.Die Sauberkeit war ständig vorhanden.Das Team des Hotel war ständig bemüht uns einen sehr schönen Aufenthalt zu sichern.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Frank-Christian Budde |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihr Feedback und wir wissen es zu schätzen, dass Sie es mit uns teilen. Wir werden Ihr Feedback an die zuständigen Abteilungsleiter weitergeben. Wir wünschen Ihnen viele unvergessliche Momente bei uns. Wir legen großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Gäste und nehmen Feedback sehr ernst, um es zur Verbesserung unseres Service zu nutzen. Nochmals vielen Dank und einen wundervollen Tag, Management-Team von Jaz Saraya Palms