Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Heike (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Ein Urlaub zum Abschalten und entspannen

Schöne ruhige kleine saubere Anlage Nette, zurückhaltende Animation Sehr freundliches Personal in allen Bereichen ( Küche, Service, Rezeption, Zimmerreinigung) Wir waren mehrfach in Ägypten und hatten nicht immer so qualitativ gutes Essen. Zu unserer Zeit waren überwiegend deutsche Gäste anwesend (Altersstruktur von 20 bis 60). Zu Beanstanden war die Qualität der Handtücher. Nachdem wir uns hier jedoch beschwert haben, wurden mehr auf die Sauberkeit und den Zustand der Handtücher geachtet.

• Gut
  • Unsere Zimmer (Suite) war schön groß. Wir hatten zwei separat zu steuernde Klimaanlagen. Das war sehr Vorteilhaft! Das Badezimmer war auch schön groß. Die Reinigung war zufriedenstellend.

• Tolle Qulität, Abwechslung beim Speiseangebot, nette, ansprechende Atmosphäre

• Gut
  • Sehr freundliches Personal, gute Deutschkennntnisse, die Ziemmerreinigung war ok und auf Beschwerden wurde direkt eingegangen und Abhilfe geschaffen

• Gut
  • Zum Strand kann man gut laufen. allerdings gibt es auch einen Hotelbus. Das Hotel liegt ruhig zwischen den Golfplätzen. Auch nach Hurghada wir eine Busverbindung angeboten. Weitere Lokale ein paar Läden und ein Sipermarkt, sowie eine Disco waren ebenfalls fußläufig erreichbar.

• Gut

Wer beschäftigt werden wollte hatte hier Möglichkeiten. Wir haben mit einer netten Gruppe Wasserball gespielt, obwohl dies nicht unbedingt unsere Präfernz war. wir hatten aber viel Spaß. Liegestühle und Schattenplätze waren mehr als genug sowohl am Pool als auch am Strand vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Heike

Vielen Dank, dass Sie sich für ihren Urlaub für das Jaz Saraya Palms Hotel entschieden haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Natürlich werden wir das Feedback an das gesamte Jaz Saraya Palms Team weitergeben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Jaz Saraya Palms begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen. Ihr Jaz Makadi Saraya Palms-Team.