Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Renate (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 2 Wochen • Strand
Eine rundherum empfehlendswerte Hotelanlage,

Wir waren bereits viermal in Ägypten,aber dieses Hotel war einfach Spitze .Einfach rundrum Wohlfühlfeeling, Eigentlich wollten wir nur schönes Wetter,aber dann wurde es zu einem Wunderschönen Urlaub.

• Wir hatten eine Suite ,viel Platz und wir haben supergut geschlafen

• Das Essen war reichlich und sc.hmeckte auch bestens . Im Speisesaal herrschte eine sehr gute Atmosphäre,es war immer ein Vergnügen mit den Kellnern zu albern und sie waren auch für jeden Spass zu haben .....Alle!

• Das Personal im Jaz Makadi Saraya palms war das beste was man sich nur denken kann,alle vom Zimmerboy bis zum Manager, alle immer gut gelaunt! Es gab überhaupt keinen Grund zur Beschwerde, uns wurde quasi jeder Wunsch von den Augen abgelesen.

• Die Fahr zum Hotel dauert circa 30 Minuten, zum Srand etwa 10 Minuten. Ausflüge kann man reichlich buchen.

Fitness und Wellnes war nicht so unser Ding, die Poolanlage war sehr geflegt und sehr sauber. an der Bar Es gab verschiedene Animationen am Pool und jeden Abend Programm in der Bar

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2017
    Vorname:Renate

Liebe Renate, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben für diese hilfreiche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden mit unserem Hotel ware, hier eine angenehme Zeit verbringen konnten und, dass Ihnen besonders Service und Essen zugesagt hat. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder in unserem Hotel willkommen heißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Anis Hotel Manager