Das Hotel ist ein wunderbarer Ort um zu entspannen. Tolle überschaubare Anlage, in der man sich einfach wohlfühlen muss. War mit meinem 2 jährigem Sohn dort. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Die Apartments sind riesig und wurden täglich gereinigt. Manches scheint in etwas in die Jahre gekommen zu sein, was aber der Service dreifach wieder gut macht.
Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und mit frischen Handtüchern aufgefüllt. Wenn man einen Wechsel der Bettwäsche wünschte, wurde das auch sofort erledigt. Wasser gab es auch täglich kostenlos aufs Zimmer. Vielen Dank an Mohamed Foujed. Du hast das echt super gemacht und es war jeden Tag echt sauber, was uns die Tage auf dem Zimmer echt erleichtert hat. Wir hatten ein großes Apartment mit Gäste-WC, Küche, Wohnzimmer mit Essbereich, Schlafzimmer, Badezimmer mit Toilette, Bidet, Dusche und ein riesigen Waschplatz. Außerdem hatten wir einen Balkon. Fernseher, Wasserkocher (kostenlos Tee und Kaffee), Telefon, Kühlschrank und Haartrockner waren vorhanden. Es gab auch Tassen für den Tee, nur leider keine Löffel oder Besteck. Die Betten waren echt toll und wir haben wundervoll geschlafen. Der Kleine hat sogar ein richtiges Kinderbett (keine Reisebett wie in anderen Hotels) aus Holz bekommen.
Essen und Getränke waren sehr gut. Eigentlich für jeden was dabei, selbst für die Kleinsten. Salate usw. waren immer frisch und auch die Cocktails wurden immer frisch zubereitet und kamen nicht aus dem Automaten.
Der Service in diesem Haus ist unschlagbar. Man wird jeden Tag freundlich begrüsst und für ein kleines Gespräch war immer Zeit. Man wurde aufmerksam bedient, egal ob beim Essen, an der Bar, am Pool oder in der Lounge. Wahnsinn... Als der Kleine krank wurde, hat die Rezeption mehrmals täglich angerufen und nachgefragt wie es ihm geht, was der Arzt gesagt hat, ob wir was benötigen und man uns das Essen aufs Zimmer bringen soll. Jeder war besorgt und hat uns bestens versorgt ohne aufdringlich zu wirken. Beim Frühstück wurde einem der Teller am Buffet abgenommen und zum Platz gebracht, Kaffee ständig nachgeschenkt usw. Am Pool usw. blieb auch kein Glas lange leer. Einfach super! Macht weiter so!
Das Hotel liegt in einer großen Anlage ziemlich am Anfang. Zum Strand sind es ca. 15-20 Gehminuten. Aber es fährt auch ein Shuttlebus zum Strand und zurück. Vom Flughafen aus waren wir in ca. 30 Minuten beim Hotel. Ausflüge werden über den Reiseveranstalter angeboten oder am Strand. Wir haben leider keinen mitmachen können, da der Kleine am dritten Tag krank geworden ist.
Man konnte Golf spielen auf dem angrenzenden Golfplatz. Im Hotel direkt gab es die Möglichkeit Tischtennis, Pool und Volleyball zu spielen. Billard gab es auch und jeden Tag Yoga oder Wassergymnastik. Das Animationsteam war super und hat immer höflich nachgefragt ob man mitmachen möchte. Die Poolanlagen waren sauber. Wir haben uns meistens am beheizten Pool aufgehalten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ireen |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Ireen, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben für diese hilfreiche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden mit unserem Hotel ware, hier eine angenehme Zeit verbringen konnten und, dass Ihnen besonders Service und Essen zugesagt hat. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder in unserem Hotel willkommen heißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Anis Hotel Manager