- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sie wollen eine 5- Sterne Küche vom Feinsten, die nicht auf Quantität , sondern Qualität achtet? - Dann sind sie im Palms genau richtig. Hier wird Service und Freundlichkeit gross geschrieben. Zum 3. Mal und immer wieder werden wir hier unseren Urlaub verbringen. Tolle Mitarbeiter, die einem den Urlaub versüssen. Hier stimmt einfach alles. Diese Ruhe am Relaxing- Pool ist einfach einzigartig, man kommt sich vor, als ob man sich ein eigenes Haus mit eigenem Pool gemietet hat. Wo bitte schön findet man einen Hotelmanager, der sich selbst um seine Gäste kümmert, immer für Fragen offen ist, nie ungeduldig ist? Haben sie vielleicht Lust sich das Steigenberger Golf Hotel anzusehen? Einen Drink dort zu nehmen, sich über Golf beraten zu lassen? Kein Problem, der Manager ist derselbe und sie werden abgeholt, herumgeführt und empfangen. Service der Extraklasse findet man eben nur im Makady Saraya Palms. Hier ist sogar der Eintritt in den Aqua-Park inklusive, aber nur hier in diesem Hotel!! Und der lohnt sich, auch für jung gebliebene Semester ! Z.Zt. gibt es im Palms das beste Animations-Team ever! Danke an Joe, Mahmoud, Yamaica, Ali (Bruce-Lee), und Kamacho, wir sind so froh, dass du zurück bist. Mr. Hatem ist der Service Manager (er macht tolle Cocktails), Mr. Hany, Assistent Hotel Manager, ein toller Typ, immer für Fragen da, aber nie ohne Sonnenbrille... Nicht zu vergessen, die Lounge Bar Moustafa, der Amercan Dream Boy, der beste Kellner aus dem Steigenberger, ein excellenter Service, wie von der Pieke auf. Perfekt. Ahmed, der beste Koch im Palms, das betse Essen in ganz Makady. Mr. Tallat (Berlusconi), bitte lerne Deutsch, ich kann kein italienisch mehr hören.Das Beste kommt zum Schluß. Wer immer ein Problem hat- bitte meldet euch an der Rezeption bei Mohamed oder Mahmoud, auch wenn es sich um die Anfrage eines ugrade handelt von Studio auf Suite, die beiden machen echt alles möglich!!! Mohamed danke für alles du bist spitze. Ihr alle seid ein tolles Team und das Hotel mit den Suiten ist echt ein Geheimtipp, 80 qm hat unsere Wohnung daheim.Wer hat das im Urlaub. genial. Wir kommen bald wieder und bringen Freunde mit. ZUM SCHLUSS UNSERE BITTE MR: EMAD BITTE BAUEN SIE EINEN KLEINEN FITNESSRAUM BITTE VERHANDELN SIE MIT DEM IBEROTEL MANAGEMENT PLATZ IST GENUG DA !!! DIE GRÖSSE WIE IM STEIGENBERGER REICHT VOLLKOMMEN AUS. BITTE MR. EMAD NIEMAND MÖCHTE MEHR INS OASIS GEHEN!! VIELE GRÜSSE AN ALLE SYLKE UND HELMUT
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Sylke |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 15 |
Lieber Helmut, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung über Ihren Urlaub bei uns. Es freut uns lesen zu dürfen, dass Sie auch bei Ihrem 3ten Besuch sehr zufrieden mit unseren Serice- Leistungen waren und wir Sie erneut überzeugen konnten. Wir würden uns freuen Ihre Familie bald wieder als Gäste willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Emad Z.Saleh General Manager emad.saleh@jazmakadistar.com