Dieses Hotel besticht durch seine Größe, denn es ist ein kleines aber feines, gepflegtes und ruhiges Hotel mit ausgesprochen gutem Service, keine Bettenburg! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Die Zimmer sind sehr geräumig, mit einer kleinen Küche, Klimaanlagen und einer (leider kostenpflichtigen) Minibar ausgestattet. Wasser, Kaffee und Tee wurden jeden Tag aufgefüllt. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und man wurde öfter mit verschiedenen Handtuchkünsten überrascht. :) Die Betten sind groß und wir haben gut geschlafen. Man sieht hier und da, dass das Hotel etwas in die Jahre gekommen ist, jedoch ist die Anlage wirklich sehr gepflegt und sauber. Wir hatten etwas Probleme mit unserem Türöffner aber sonst war alles okay.
Morgens, mittags und abends wird das Essen in Buffetform gereicht und ist wirklich sehr zu empfehlen! Nach einer Woche wiederholt es sich etwas, klar, aber es gibt eigentlich jeden Tag etwas Neues zu probieren. Wir haben praktisch jeden Tag Fisch in allen möglichen Variationen gegessen aber auch sonst gab es viele leckere Sachen. Auch die Nachspeisen sind super. Außerhalb der regulären Zeiten gibt es wohl noch die Möglichkeit, diverse Snacks zu bekommen, haben wir aber nicht in Anspruch genommen. Darüber hinaus gibt es noch mehrere a-la-carte Restaurants, von denen man pro Aufenthalt eines einmalig kostenfrei nutzen kann, was wir leider nicht probiert haben. Im oberen Bereich gibt es eine gemütliche Lounge-Bar, mit sehr großer Außenterrasse. Dort finden auch die abendlichen Programme und Auftritte statt. Wir hätten uns noch über die Möglichkeit einer Shisha gefreut, welche es dort leider nicht gibt. Eine zugängliche Shisha-Bar gibt es aber weiter unten im "Ort", soweit wollten wir dann aber dafür nicht extra gehen. Im Hotel gibt es zwei Pools mit Bars, Kareem am Aktiv-Pool macht einen sehr guten Job!
Der Service war wirklich top, das hatten wir woanders bisher noch nicht so erlebt. Überall wird man freundlich begrüßt. Die Mitarbeiter im Restaurant sind spitzenmäßig, erfüllen einem wirklich jeden Wunsch und merken sich die persönlichen Vorlieben, sodass man bereits beim Betreten des Restaurants seine Lieblingsgetränke an den Platz gestellt bekommt. Sie sind immer gut drauf und für jeden Spaß zu haben ohne aufdringlich zu sein. Vielen Dank hierbei an Mohammed, wirklich super perfekter Job!!!
Das Hotel ist ruhig gelegen und ca. 30 min vom Flughafen Hurghada entfernt. Zum Strand sind es mit den stündlich fahrenden Shuttles 2-3 Minuten. Zu Fuß sollte man schon 10-15 min einplanen. In der Umgebung gibt es diverse Einkaufsmöglichkeiten, ein Spa (wirklich empfehlenswert) und eine Apotheke. Am Strand selbst gibt es eine kleine Strandbar mit Softdrinks, Kaffee und Bier. Man kann dort prima Schnorcheln.
Rundum kann man verschiedene Sachen unternehmen, wir hatten eine ganztägige Bootstour mit Schnorchelstopps und eine Quad-Tour gebucht. War beides super. Die Freizeitangebote im Hotel selbst fallen eher gering aus, hin und wieder Wasserball, Tischtennis und Dart am Pool. Sonst nur der Billardtisch in der Lounge-Bar. Leider waren dort am zweiten Abend schon sämtliche Qeues defekt und somit unbrauchbar, schade... Abends gab es Kinderdisco, danach etwas Erwachsenenprogramm mit Bingo, Bauchtänzerinnen (die waren sehr gut) und Tanzabend. Wer das alles mag, wir brauchen es nicht unbedingt... Da wir den Urlaub in erster Linie zum relaxen gebucht hatten, waren die Angebote für uns okay, haben auf die Bewertung aber keinen Einfluss. Jemand, der auf sowas Wert legt, dürfte jedoch etwas enttäuscht sein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andreas und Madlen |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Andreas und Madlen, wir freuen uns, dass Sie für Ihren Urlaub das Jaz Saraya Palms Makadi Hotel gewählt haben, und bedanken uns das Sie sich die Zeit genommen haben uns auf Holiday Check zu bewerten. Es freut uns sehr dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, und sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir bedanken uns vielmals für Ihre netten Worte an unser Servicepersonal und unsere Gastronomie. Das ganze Jaz Saraya Palms Team würde sich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Anis General Manager