Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Martina (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Ende Oktober geht es wieder ins Saraya

Eine wunderschöne kleine und sehr gepflegte Anlage mit traumhaftem Ausblick. Da das Saraya Palms im Mai d.J. nur zur Hälfte belegt war, fühlten wir uns wie im Paradies. Ruhe und Entspannung pur.

• Gut
  • Das Einzigartige vom Saraya Palms ist die Größe der Zimmer. Unser Sparzimmer hatte 65 m2. Küchenzeile mit Theke, Esszimmertisch plus Stühlen und ein großes Bett. Und ein großer Balkon. Alle Wohneinheiten sind Wohnungen bzw. Studios .....das sehe ich als großes Plus. Und das Beste war der riesige Schrank mit vielen, vielen Bügeln!

• Zum Frühstück filetierte Orangen- und Grapefruitscheiben, Datteln und Feigen.. Bircher Müsli. Und natürlich alles andere was von einem Frühstück erwartet wird. Immer sehr appetitlich angerichtet. Sehr leckerer Cappuccino! Vor allem kein Gedränge, auf der Terrasse war immer ein Platz frei.

• Der Service ein Traum. Einen besonderen Dank an Talaat, der uns jeden Wunsch erfüllt hat!

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 40 Minuten. Das Urlaubsgebiet Makadi Bay ist angelegt, wie ein großes Dorf. Verschiedene Hotels durch die man schlendern kann. Eine Einkaufsstraße und mehrere Restaurants gehören dazu, sowie die Möglichkeit endlos lang am Strand bzw. an der Promenade spazieren zu gehen. Und wer nicht laufen möchte, kann sich auch mit einer Art Bimmelbahn durch den "Ort " fahren lassen. Wir haben uns alles angeschaut und waren immer wieder froh, wenn wir zurück im Saraya Palms waren. Für Ruhesuchende genau das Richtige....

Da wir oft am Strand zum Schnorcheln waren, bzw. am Relaxpool zum Lesen kann ich kein Urteil abgeben. Auf jeden Fall war die Ruhe himmlisch. Zur Abkühlung gab es eisgekühlte Tücher, die direkt am Pool verteilt wurden

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(14)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Martina

Lieber Martina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben für diese hilfreiche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden mit unserem Hotel ware, hier eine angenehme Zeit verbringen konnten und, dass Ihnen besonders Service und Essen zugesagt hat. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder in unserem Hotel willkommen hei´ßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Anis Hotel Manager