Das Saraya Palms ist ein etwas kleineres, aber dafür sehr familiäres Hotel. Es liegt nicht direkt am Strand aber die Lage ist trotzdem wunderschön. Das Personal sorgt dafür das man sich rundum glücklich ist. Ein Ort an dem man sich wahnsinnig wohlfühlen kann und das war auch mein Reisegrund. Ich würde immer wieder in dieses Hotel fahren, weil ich mich dort wie zuhause gefühlt habe.
Unser Zimmer war sehr groß, etwas was man von anderen Hotels nicht kennt. Es war sauber und es gab jeden Tag eine neue Figur auf dem Bett. Auch hier wurden Wünsche wie extra Kissen oder Decke sofort erfüllt. Wir hatten kleine Probelme mit dem Fön und einen Abend mit der Klimaanlage, aber die Rezeption hat sich direkt nach dem Bescheid sagen darumgekümmert. Es gibt also keinen Grund sich darüber zu beschweren. Wir waren sehr zufrieden.
Ich war mit der Auswahl und Qualität des Essens rund um zufrieden. Für Leute die nicht so experimentierfreudig sind, gab es immer Nudeln mit verschiedenen Soßen. Sobald es was gab was einem besonders gut geschmeckt hat, konnte man zum Küchenchef gehen und der hat einem das am nächsten Tag auf Wunsch zubereitet.
Ich würde noch nie so gut versorgt wie in diesem Hotel. Durch das wahnsinnig nette und sympathische Personal, habe ich mich wie zuhause gefühlt. Man war nicht irgendeine Zimmernummer. Besonders vorzuheben waren Ahmed der Poolbarkeeper und die beiden Kellner Hosam und Hamdi. Ich habe selten so ein aufmerksames Personal gesehen. Jeder Wunsch wurde einem möglich gemacht, sogar beim Küchenchef konnte man Wünsche äußern und auch die wurden erfüllt. :–) Sobald es etwas gab konnte man sogar mit den Managern sprechen, auch die haben einem direkt geholfen.
Das Hotel liegt nicht direkt am Strand. Es gab aber einen Shuttlebus und der Fußweg Betrug nur knappe 10 Minuten. Hervorzuheben ist, dass das Hotel nicht direkt an den anderen Hotels liegt. Somit gab es auch eine angenehme Ruhe.
Das Hotel ist nichts für Menschen die Action suchen, da es sich um ein Softanimationhotel handelt. Für mich war das jedoch genau richtig, denn mit dem Animationsteam haben wir trotzdem ordentlich Stimmung machen können. Denn Alex, Kahled und Hagy waren für Vorschläge offen und haben sich auch gerne mal an die Hotelgäste angepasst. Montags findet eine wahnsinnig coole Olymiade statt. Auf dieser lernten wir auch sehr sympathische Hotelgäste kennen, mit denen wir dann viel unternahmen. Manchmal musste man etwas Eigeninitiative zeigen, das war etwas schade da man ja erwartet animiert zu werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sina |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Sina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben für diese hilfreiche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden mit unserem Hotel ware, hier eine angenehme Zeit verbringen konnten und, dass Ihnen besonders Service und Essen zugesagt hat. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder in unserem Hotel willkommen hei´ßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Anis Hotel Manager