Dieses Hotel ist "noch" ein Geheimtipp im Madinat Makadi für ruhesuchende Gäste, die einen entspannten und erholsamen Urlaub suchen. Der weitläufig angelegte Garten, die geringe Anzahl der geräumigen Studios und Suiten am Rande des Madinat Makadi schaffen einen unvergesslichen Wohlfühlurlaub.
Was soll man schon sagen, einfach groß . Ob man es braucht, andere Frage, aber man hat es.
Sollte jeder was finden, wer nichts findet wo dann ?
Service war in allen Belangen durchweg sehr gut. Mängel wurden umzugehend beseitigt, man spricht was an und schon beseitigt. Wünsche werden erfüllt, da gibt es nichts zu meckern. Gilt für alle Angestellte des Hotels. Tägliche Nachfrage des Managements was, wie, warum, wo ... also immer anwesend. Trotzdem: Hervorzuheben ist besonders Vivi , auch wenn sie jetzt aufhört. Hast wirklich guten Job gemacht , und jeder hat gemerkt du hast Spaß dran hattest. Es wird zwar schwer dich zu ersetzen und man sollte wieder jemand neues einstellen für die Gästebetreuung . "Viva la Vivi" Viel Erfolg in der Zukunft und bleibe so wie du bist,..
Wie schon beschrieben liegt das Resort am Rande des Madinat Makadi, was aber nicht unbedingt ein Nachteil ist. Klar wäre es schön ein solches Resort direkt am Strand zu haben, nur was soll das dann kosten ? Großzügig angelegte Gartenanlagen, wenig Studios/Suiten da geht der Preis aber schon gewaltig in der Höhe. Hier habt ihr die Möglichkeit am Pool zu relaxen, oder incl. Animation ( die nicht aufdringlich ist) am 2. Pool mitzumachen. Oder Strand der sich mit anderen Hotels teilt, sollte eigentlich jeder was finden was passt ...
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Udo |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Udo, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben für diese hilfreiche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden mit unserem Hotel ware, hier eine angenehme Zeit verbringen konnten und, dass Ihnen besonders Service und Essen zugesagt hat. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder in unserem Hotel willkommen hei´ßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Anis Hotel Manager