Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Erholsamer, toller Urlaub!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nachdem wir zahlreiche Internetplattformen nach einem schönen Last Minute Urlaub durchgeguckt hatten und auch viel via Holidaycheck verglichen haben, sind wir letztendlich auch aufgrund der guten Hotelbewertung beim Jaz Saraya Palms gelandet. Das Hotel ist in mehrere Gebäude unterteilt und besticht durch seine wunderschöne ägyptische Bauweise ( 1001-Nacht ) . Die beeindruckende Gartenanlage ist sehr gepflegt und Balsam für die Augen. Wirklich sehr schön. Unser CheckIN war freundlich und serviceorientiert. Danke an WASEEM ( Chef der Rezeption, spricht perfekt Deutsch ). Er hat alle unsere Wünsche, hier ein Zimmerwechsel von dem Aninmationspool zum Ruhepool berücksichtigt und uns sogar eine kleine Suite ( Upgrade ) zur Verfügung gestellt. Die Zimmerreinigung ist OK, bei dem angemessenen Trinkgeld erhält der Gast z.B. einen wunderschönen Schwan gebastelt aus Handtüchern. Das Hotel ist ein sog. "Softhotel" und u.a. auch für Famlien bestimmt. Dabei gibt es die Unterteilung in Aninmationspool und Ruhepool. Eine für uns sehr gute Unterteilung, da wir uns in unserem Urlaub nach Ruhe und Entspannung gesehnt haben und diese haben wir am Ruhepool auch erhalten. Sicherlich haben wir auch das angemessene Hotelpublikum erwartet ( laut Holidaycheck "keine Russen" ). Leider wurde das in den ersten Tagen nicht so ganz bestätigt. Es waren ein paar Russenfamilien im Hotel und leider haben diese keinerlei Respekt/Rücksichtnahme gegenüber anderen Gästen und dem Hotelpersonal gezeigt. Das war sehr schade, da das Hotel im Gesamteindruck einfach wunderschön ist und alle Angestellten einen exzellenten Service bieten. Wir haben uns als Deutsche natürlich nach anderen umgeguckt und Dank Birgit und Achim, Dominik und Maurice und der weiteren Community konnten wir unseren Urlaub weiterhin sehr geniessen und fanden nicht nur Freunde, jede Menge Spaß sondern letztendlich auch Ruhe und Entspannung. An dieser Stelle auch ein sehr großes Dankeschön an den General Manager und den damaligen Cocktailabend. Wir haben uns sehr "Willkommen" gefühlt unsere Wünsche wurden umgehend berücksichtigt. VIELEN DANK nochmal! Zu diesem Cocktailabend sind alle Hotelgäste eingeladen. Dort ist das Hotelmanagement mit dem General Manager anwesend und heißt alle Gäste herzlich willkommen. Unbedingt zu empfehlen! Leider war unsere Gästebetreuerin ( kümmert sich um Deutsche Hotelgäste ) "Melanie" nicht ein einziges Mal bei uns. Das war enttäuschend. Soviel Stress kann man eigentlich nicht haben, oder? Zumal wir uns auch am Coktailabend unmittelbar gegenüber standen. Ohne Worte! Hier galt der Dank an SANDRA ( Animation ), sie hat sich um die Deutschen Gäste gekümmert, obwohl es nicht ihre Aufgabe war. Auch ein Dank für die Rücksichtnahme an keiner Animation teilnehmen zu wollen. Ihr ( Animationsteam ) hat unsere Wünsche sehr berücksichtigt. TOP!!! Das Abendprogramm ist vielseitig und unterhaltsam. Das Essen ist ok. Es ist für jeden was dabei. Gute Auswahl. Auch hier wurden unsere Wünsche berücksichtigt und erfüllt. Der Weg zum Strand ist unmittelbar zu Fuß in 10-15 Gehminuten erreichbar. Wir sind oft gelaufen, da wir uns u.a. bewegen wollten und einen schönen Strandweg geniessen wollten. Ein Shuttleservice ist jederzeit zu den Abfahrzeiten bereit und wurde auch genutzt. Der Strandabschnitt ist sauber. Die Strandliegen sind gut und stabil. Tolle Aufteilung mit festintegrierten Sonnenschirmen. Das Meerwasser ist unbeschreiblich, glasklar und in 3-4 Schritten zum Schwimmen bereit ( kein Steg ). Die Snackbar vom Schwesternhotel darf mitbenutzt werden, Snackbar am Strandabschnitt Palms macht u.a. leckere Pizza. Der Service am Strand war exzellent!!! Einfach TOP, vielen Dank an Mahmoud und Tamer und dem gesamten Strandpersonal. Ihr habt unsere "Community" auf Händen getragen. Das gilt auch für das Hotelpersonal. Alle Angestellten waren sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Besser gehts nicht !!! Fazit: Ein toller, erholsamer Badeurlaub in einem guten Hotel. Vielen DANK!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:YuM

Vielen Dank, dass Sie sich für ihren Urlaub für das Jaz Saraya Palms Hotel entschieden haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Natürlich werden wir das Feedback an das gesamte Jaz Saraya Palms Team weitergeben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Jaz Saraya Palms begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen. Ihr Jaz Makadi Saraya Palms-Team.