Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Zugegeben, wir waren skeptisch, ob das das richtige Hotel wird - aber völlig zu Unrecht!!! Ein Urlaub, um abzuschalten und wirklich entspannen zu können! Und die Kinder hatten auch ihren Spaß!
Gigantisch groß! Da kann man sich auch mal verlaufen. Manche Möbel sind etwas abgewohnt oder es bedarf an der ein oder anderen Stelle mal einer kleinen Renovierung. Dafür kann man sich aber auf tadellose Sauberkeit freuen! Die Betten waren super bequem, die Küche mit Wasserkocher, Tee und Kaffee immer aufgefüllt und ein großer Kühlschrank, der auch für eigene Lebensmittel genutzt werden kann. Täglich standen zwei (neue) große Flaschen Wasser in der Küche bereit. Die Handtücher wurden täglich gewechselt. Dafür wartete der geduldige Mann vom Housekeeping gern auch mal nachmittags auf uns, bis wir vom Strand oder Aquapark zurück gekommen sind. Verständigungsprobleme wurden kurzerhand mit der Übersetzer-App gelöst. Clever!
Ein breites Angebot an Speisen - wer hier nichts findet, sollte wirklich besser zu Hause Urlaub machen. Sicher hat sich manches in der zweiten Woche wiederholt - aber ganz ehrlich - bei wem steht zu Hause auf dem Frühstückstisch jeden Tag etwas neues?! Wenn ich im Ausland Urlaub mache, erwarte ich auch, kulinarisch etwas neues ausprobieren zu dürfen und nicht ausschließlich typisch deutsches Essen. Im Restaurant wurde man immer freundlich begrüßt, sei es Mohamed von der Küchencrew, der gern mit meiner Tochter alberte oder MoMo - der Kellner, der bereits ab dem zweiten Abend genau weiß, was man gern trinkt. Immer freundlich, zuvorkommend und für einen Spaß mit den Kindern zu haben :-). Damit war jeder Restaurantbesuch ein wahre Freude!
Für uns war zunächst Zimmer 1601 reserviert (am Actionpool). Als wir abends ankamen, startete die Animation. Was wir zu diesem Zeitpunkt noch nicht wussten: diese findet an allen anderen Wochentagen in der Bar statt. Damit ist es auch am Actionpool sonst abends ruhig. Auf Anfrage am nächsten Vormittag, ob es die Möglichkeit gäbe, das Zimmer zu wechseln, waren kaum Argumente notwendig. Ahmed bot uns sofort ein anderes Zimmer an, das wir uns in Ruhe anschauen konnten. Der Zimmerwechsel war innerhalb einer halben Stunde erledigt. Der Zimmersafe funktionierte anfangs nicht, aber es dauerte nach der Anfrage keine 10 Minuten bis ein Mitarbeiter sich darum kümmerte. Egal, was man auf dem Herzen hatte, es wurde sich sofort bemüht, das Problem aus der Welt zu schaffen - und zwar IMMER mit einem Lächeln. Das war schon sehr beeindruckend!
Dass es keine direkte Strandlage hat, war uns bewusst. Der Shuttle zum Aquapark und zum Strand fährt aber zuverlässig und pünktlich. Wir haben den Weg zum Strand auch gelegentlich zu Fuß absolviert und es war auch mit Kindern kein Problem. 25 Minuten Transferzeit vom Flughafen sind definitiv in Ordnung und für Ausflüge wird man mit Kleinbussen abgeholt. Es liegt halt nicht direkt in Hurghada, sondern außerhalb.
Das Animationsteam ist wirklich sehr bemüht, aber nicht aufdringlich. Es werden verschiedene Aktivitäten angeboten und auch am Vormittag mitgeteilt, was abends stattfindet, aber wer darauf keine Lust hat, wird auch nicht bedrängt. Sehr angenehm. Die abendliche Minidisco war für meine Tochter jedes Mal ein Highlight. Abodi und der Rest des Teams hat wirklich ein Händchen für den Umgang mit den großen und den kleinen Gästen. Weiter so!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Susanne |
Sehr geheerte Frau Susanne, Wir danken Ihnen für diese wunderbare Bewertung und die hohe Bewertung von uns. Wir wissen Ihre freundlichen Worte über unsere Mitarbeiter sehr zu schätzen und werden Ihr Lob sicherlich an sie weitergeben. Es ist uns sehr wichtig, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und Ihre Wünsche voll und ganz erfüllt wurden. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt zu sehen. Haben Sie einen wunderbaren Aufenthalt, Management-Team von Jaz Saraya Palm