Wir wollten mal 2 Wochen Ruhe, Sonne & abschalten, und genau das haben wir bekommen. Das Hotel hat uns überzeugt, da es über einen 'Active-' & einen 'Relaxpool' verfügt.
Zimmer als Studio oder Suite. Ausstattung identisch. Die Suites haben einen sehr großzügigen Wohn-/Sitzbereich (Fernseher mit RTL 2 & KABEL 1) und ein separates Schlafzimmer. Ägyptisch ausgestattet, ein wenig in die Jahre gekommen.
Regionale, wechselnde Angebote. Immer Fisch, Rind & Geflügel in unterschiedlichen Variationen. Im Vergleich zu großen Anlagen isst man hier in einem RESTAURANT und nicht in einer 'Bahnhofshalle'.
Ohne zu übertreiben: Auf Wunsch wurde gehext; Wunder dauerten etwas länger. Im Ernst: Fragen wurden zufriedenstellend beantwortet, Wünsche erfüllt und Mängel UMGEHEND beseitigt. Wer ein Haar in der Suppe sucht, wird natürlich auch hier was finden.
Am oberen Rand des 'Madinat Makadi' gelegen. Etwas abseits der Partybunker und dennoch zentral. In 2 Minuten erreicht man die Einkaufs-/Hauptstraße. Der 'Souk Makadi' ist rund 5 Gehminuten entfernt. Aquaworld & Strand sind bequem per Shuttle zu erreichen. Der Transfer dauert erwa 30 Minuten.
Das Saraya Palms überzeugte uns durch die klare Trennung von Erholung und Animation. Wer hier Poolparties und einen Wasserpark mit Rutschen erwartet, ist fehl am Platz.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Matthias |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Matthias, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie Ihren Urlaub bei und uns ein Feedback zu geben.Wir werden uns bemühen, auf Ihr Feedback zu reagieren, um unseren Service zu verbessern Es wird uns eine Freude sein, Sie bald in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und Ihren perfekten Aufenthalt zu organisieren. Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag vom Jaz Makadi Saraya Ihr Management team