Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wir haben Entspannung, Wärme, gutes Essen, angenehme Menschen und Sonne pur gesucht - und hier im vollen Umfang gefunden !!! Unser sehr geräumiges Studio lag in Haus 8 (von 10), mit direktem Blick auf Pool, Golfplatz, rotes Gebirge und dem herrlichen Sonnenuntergang. Dann den grauen Winter in Deutschland unterbrechen, täglich blauer Himmel, strahlender Sonnenschein, himmliche Ruhe und ein beheizter Pool = einfach nur schöööön ;-) Das trockene Wüstenklima ist sehr empfehlenswert. Die Temperaturen lagen tagsüber bei warmen 20 - 28 Grad im Schatten. Da ja noch Winter ist, fallen die Temperaturen ab 17/18 Uhr zum Sonnenuntergang und bis zum Morgen teils bis auf 12-14 Grad ab. Wem das zu frisch ist, sollte eher zu Anfang März tendieren. Wir haben bereits viele Urlaubsländer und Hotels erlebt. Es war unser erster Urlaub in Ägypten und wir kommen garantiert wieder. Wir könnten hier noch unendlich weiterschreiben, aber der Beitrag von Heinz und Bettina (Februar 2020) passt bereits so gut zu unseren Eindrücken, das wir uns diesem anschließen möchten. (Das einzige was es zu beanstanden gibt, sind die Ausflüge über FTI Meeting Point. Hiermit hat jedoch das Hotel nichts zu tun!!! Gebucht beim Reiseleiter, welcher einem auch auf Nachfrage nichts genaues erklärt. Die Ernüchterung kommt dann im Bus nach z.B. El Gouna. Lasst die Finger davon, wenn ihr eure Zeit nicht damit verschwenden wollt einen fast einstündigen Film über die Geschichte Ägyptens und einen nachfolgenden halbstündigen Film/Vortrag über eine Baumwollfirma mit Verkaufsabsicht zu sehen/hören. Statt die angepriesene Zeit in der schönen Lagunenstadt El Gouna zu verbringen, findet ihr euch anschließend in einem gestellten Beduinendorf (Wasser und Stromleitung) mit Verkaufsabsicht von Ölen und Cremes wieder.
Hier möchten wir dem Roomboy Ahmed A. noch einmal für seine kunstvollen Handtuchkreationen und Blumen danken.
Einfach nur top! Das Vorspeisen und Nachspeisenangebot ist zudem sehr köstlich. Also hier ist die Rechtfertigung für die Kilos mehr nach dem Urlaub, nicht der gebräunten Haut geschuldet ;-) Und die Loungebar über dem Speisesaal mit dem tollen Blick über den Golfplatz und Sonnenuntergang ist sehr zu empfehlen. Die sechs A la-Carte-Restaurants sind über das Resort verteilt. Hier besonders hervorheben möchten wir das Grill Restaurant.
Einen herzlichen Dank an Anne, Mimo, Amir, Hadshy, El-Shahid, Ibrahim, Montaser, Mahmoud, Mohamed.... für die schöne Zeit. Ihr seid echt eine lustige, angenehme und immer gutgelaunte Truppe.
Das weitläufige Resort besteht aus aktuell 10 Hotels. Das Saraya Palms liegt nach dem Jaz Aquaviva und dem Steigenberger am Anfang der Zufahrt. Vorbei an den weiteren Hotels, Apotheke, Minisupermarkt, Restaurants und Geschäften geht es zum Strand. Hier gibt es auch einen Beach-Zugang, welcher auf dem Weg mit verschiedenen riesigen Tierstatuen gesäumt ist, was sicher ganz toll für Kinder ist. Der Strand und die kleine Promenade ist sehr gepflegt und ansehnlich mit unendlich vielen Palmen gesäumt. Hier findet man auch die zugehörige Beachbar.
Vielleicht gibt es ja künftig noch einen zusätzlichen Billardtisch? Wellness im Hotel wäre auch klasse.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Daniela |
Sehr geehrte Daniela, wir freuen uns, dass Sie für Ihren Urlaub das Jaz Makadi Saraya Palms Hotel gewählt haben, und bedanken uns das Sie sich die Zeit genommen haben uns auf Holiday Check zu bewerten. Es freut uns sehr dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, und sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir bedanken uns vielmals für Ihre netten Worte an unser Personal und unsere Gastronomie. Das ganze Jaz Saraya Palms Team würde sich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Anis