Sina (19-25)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Familiäres, kleines Hotel - Empfehlung

Das Saraya Palms war für mich ein kleines und sehr familiäres Hotel. Für Actionsuchende ist das Hotel nichts, da es sich um ein Softanimation-Hotel handelt. Ich bin für Entspannung hingefahren & die habe ich bekommen. Ich habe mich rundum wohlgefühlt und würde auch sofort nochmal in das Hotel fahren.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr groß, was man sonst von Hotelzimmern nicht wirklich behaupten kann. Wir hatten ein Apartment, welches stets gereinigt war. Es gab ein mit der Klimaanlage, welches jedoch nach Beschied sagen direkt behoben wurde.

• Das Essen war super!! Meiner Meinung nach war für jeden etwas dabei und es war einfach super lecker. Für die nicht so experimentierfreudigen gab es jeden Tag Nudeln und verschiedene Salate Und auch hier waren die Köche einfach klasse. Vielen Dank an dieser Stelle an das super Team.

• Noch nie war ich so zufrieden mit einem Service wie hier. Es gab zwei super Kellner im Restaurant, Hosam & Hamdi die haben immer alles mögliche getan und zum Teil dachte man sie könnten Gedankenlesen :-). Sie waren überaus freundlich und haben einem ein Lächeln auf das Gesicht gezaubert, besonders am letzten Abend. An dieser Stelle ein großes Danke, an die beiden. Außerdem gibt es im Sarya Palms den super Poolbarkeeper Ahmed, welcher wirklich die besten Cocktails gemixt hat, auch hier ein großes Danke. Aber auch das andere Personal war freundlich und man konnte sogar mit den Managern bei Problemen sprechen, wenn es welche gab & die direkt behoben wurden.

• Makadi Bay ist ein "geschlossener" Ort, wo es nur 11 Hotels gibt. Das Hotel hat keinen eigenen Strand teilt sich diesen mit den anderen JAZ-Hotels. Der Fußweg dorthin beträgt circa 10 Minuten, es gab aber auch einen Shuttelbus den man nutzen kann.

• Gut

Das Saraya Palms ist ein Softanimation-Hotel & deswegen nichts für Leute die Action suchen. Für mich jedoch genau richtig und Alex, Kahled und Hagy haben sich nach den Wünschen der Gäste gerichtet. Montags fand eine Olympiade statt, auf der es möglich war andere Hotelgäste kennenzulernen, was sehr schön war. Die Geräte sollten erneuert werden, aber das wurde schon in Angriff genommen, als wir dort waren.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Sina

Liebe Sina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben für diese hilfreiche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden mit unserem Hotel ware, hier eine angenehme Zeit verbringen konnten und, dass Ihnen besonders Service und Essen zugesagt hat. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder in unserem Hotel willkommen hei´ßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Anis Hotel Manager