Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kerstin (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Für Erholungssuchende das perfekte Hotel!!!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wenn man einen Urlaub mit Ruhe und Entspannung sucht dann ist man hier genau richtig. Wenig Animation (keine lästigen Weckaktionen durch Animateure (WASSERBALL!!!!!!!......Los, mach mit! ......), chilliges Ambiente am Pool - kaum brüllende Kids (hab nichts gegen Kinder, aber meins ist 18 und ich brauch kein Kindergeschrei im Urlaub!!) Was mir noch sehr positiv aufgefallen ist: das Hotel ist nicht Russen-überlaufen, keine Buffettschlachten mit übervollen Tellern und keine lautstarken Saufgelage!!!! Ich hoffe man achtet weiter so auf die Auswahl der Gäste!!!!!! Alle Angestellten sind sehr bemüht, hilfsbereit und freundlich!!! An der ein oder anderen Stelle könnte das Personal mehr geschult werden (was die Häufigkeit und Schnelligkeit des Servicepersonals angeht), aber für mich kein Grund zur Aufregung. Die Zimmer sind riesig und sehr gut ausgestattet! Kleiner Tip an die Küche: Die Aufschnittplatten am Buffet müssen besser abgedeckt sein und die Temperatur der warmen Speisen lässt oft zu wünschen übrig. Ansonsten sehr tolle Auswahl mit vielen leckeren regionalen Speisen! Noch ein Lob fürs Management! Der Chef persönlich ist sehr anwesend und hat immer Zeit für seine Gäste und deren Anliegen! Alles in Allem ein TOP URLAUB!!! Wir kommen wieder!!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten
  • Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Eher schlecht
    • Qualität des Strandes
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten und Ihre Eindrücke zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie Ruhe & Erholung bei uns gefunden haben und so angenehme Tage bei uns verbracht haben. Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns im Hotel willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Emad Z.Saleh General Manager emad.saleh@jazmakadistar.com