Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Simon (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1 Woche • Strand
Für Jung und Alt geeignet

Super Hotel und sehr freundliches aufmerksames Personal. Besonders Mahmut der Barkeeper am beheizten Pool hat uns ständig unsere Drinks an die Liegen gebracht. Es waren fast nur Deutsche Urlauber keine Massenabfertigung alles sehr stilvoll..Auch beim Essen war der Kellner sehr Aufmerksam alle Angestellte von Rezeption über Zimmerreinigung äußerst freundlich und immer ein Lächeln! Das Hotel scheint ein gutes Management zu haben es gibt wirklich nichts zu beanstanden. Besonders hervorheben muss man die Jungs Hadji und Pedro von der Animation..obwohl so wenig Gäste dort waren haben wir jeden morgen zu 2. eine Morgengymnastik im Palmengarten bekommen. Es war eins der besten Hotels in dem wir bisher waren und wir sind wirklich viel in der Welt unterwegs. Wir kommen gerne wieder!

• Riesige Suiten super sauber

• Kein Geschrei keine Massen Abfertigung super Essen und nicht die Perversion von überfüllten tellern wie man es sonst kennt von gewissen Urlaubern;-)

• Man muss nicht ständig zur Bar man bekommt die Getränke serviert.

• durch den kostenlosen shuttleservice alles gut zu erreichen

Animation super Pool angenehm beheizt. jeden abend shows oder Sänger

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Vorname:Simon

Lieber Simon, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben für diese hilfreiche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden mit unserem Hotel ware, hier eine angenehme Zeit verbringen konnten und, dass Ihnen besonders Service und Essen zugesagt hat. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder in unserem Hotel willkommen heißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Anis Hotel Manager