Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
matthias (56-60)
Verreist als Paar • April 2022 • 2 Wochen • Sonstige
für ruhe suchende + auch andere ;-) geeignet

wunderbare lage und wunderbar ruhig (nichts für halligalli) super service selbst ein defekt oder wunsch wird sofort erledigt natürlich keine direkte strandlage (super) aber shuttle dahin

• Gut
  • ein wenig in die jahre gekommen aber alles was man braucht vorhanden

• auf grund der geringen auslastung "a la card" frisch zubereitet aber auch buffet im kleinem rahmen

• föhn defekt sofort erledigt und ausgetauscht getränkewünsche fast jeder art erfüllt selbst wenn ein zutat fehlt hat man dafür gesorgt das sie selbst hergestellt wurde bis wieder vorhanden

• sehr ruhig am golfplatz mit offenem blick in die natur

da im madinat makadi liegend ist alles vorhanden und kann gebucht werden der aquaparkeintritt ist im AI enthalten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:matthias

Sehr geehrter Matthias, Vielen Dank für Ihre wirklich wertvolle Bewertung und die hohe Bewertung des Jaz Saraya Palms. Wir freuen uns zu wissen, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind, und wir hatten das größte Vergnügen, Sie als Gäste zu haben und uns um Ihr Wohlbefinden und Ihren Komfort zu kümmern. Wir freuen uns über Ihr freundliches Feedback und hoffen, dass wir Sie bald wieder in Ihrem zweiten Zuhause Jaz Saraya Palms begrüßen dürfen. Vielen Dank und die besten Wünsche. Jaz Makadi Saraya Palms Management Team