- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Liebes Management Team, Liebe Mitarbeiter, Ich kann mich für die 2 wunderbaren Wochen bei euch nur bedanken, von der Animation bis zum Room-Service war alles bestens ! Der Kunden Service ist Super, von dem Personal am Pool, besonders Mohammed Ali,Mustafa immer hilfsbereit und nett und wir haben viel zusammen gelacht. Genau so wie an der Snackbar, bester Service von Ahmed,Mohammed,Salama und Adel der tolle Coctails zaubern kann. Zum Essen muss ich sagen es war immer sehr gut und abwechselnd ,schöne Deko mit Schnitzereien,ich finde die Sache mit dem Grill draussen am besten, war oft beim Michael Kofte,Lamm,oder Fisch holen der sehr lecker geschmeckt hat.Küchen Chef Hany ist auf jeden Wunsch eingegangen,auch wenn ich Schoggi Eiscreme auf Wunsch verlangte :-) Das Restaurant+Zimmer war stets sauber Mr Shaheer Mahmoud hatte immer ein gutes Auge darauf und fragte ob alles ok ist und die Jungs haben ihr Bestes getan .Die Gäste bei fast 40 Grad Celsius immer stets freundlich und nett zu empfangen,fand ich immer wieder bewundernswert bei 12 Stunden Arbeitsschichten, Hut ab. Getränke waren auch schon serviert ohne dass man sie bestellte. Man fühlte dass die Mitarbeiter nach dem Motto ein Gast ist König jeden Wunsch gerne erfüllen . Abends in der Lounge Bar, waren die Shows und die Animation toll sehr toll fand ich die Fire Show und Nubian Show, da auch wieder Ali, Joe und Alina,Charlie die haben einem jeden Abend ein Lächeln aufgezaubert und sind auf alle Gäste eingegangen, immer wieder nachgefragt ob alles in Ordnung ist,Reklamationen so schnell wie möglich verbessert und ernst genommen. Herr Hanny RDM war auch immer freundlich, nett für alle Gäste da bei Fragen,Wünschen, was ich sehr gut fand, ich wusster man kann ihn fragen und er weiss eine Antwort für alles, und half immer gerne mit viel Freude. Es war auch toll das das Hotel ein GM Coctail macht jede Woche wo man sich eine Suite ansehen kann und mit Amise Bouche und Coctails verwöhnt wird dort wurde ich von Herr Emad eingeladen das Steigenberger Hotel zu Besichtigen weil ich danach fragte. Es war toll so ein Angebot zu akzeptieren,man fühlte sich immer Ernst genommen !Die Entfernung zum Strand ist noch akzeptabel. Zu Fuss ca 10 min an den Geschäften vorbei oder mit dem Hotelbus alle Stunde bequem gefahren werden. Fazit: Wer ein schönes ruhiges Hotel wo er sich sehr gut erholen kann möchte wo der Service 100% stimmt und das Personal stehts nett und hilfsbereit ist, ist hier bestens Aufgehoben! Vielen Dank für 14 Tage Erholung Ich komme sicher sehr gerne und bald wieder zu euch ein Grüezi aus der Schweiz für Herr Emad. Tatjana G
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Tatjana |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Tatjana, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel ausführlich zu bewerten. Es ist unser höchstes Ziel unseren Urlaubern ein schönes Urlaubserlebniss zu kreieren, dass es uns bei Ihnen gelungen ist und unser Team Sie 2 Wochen verwöhnen durfte freut uns sehr. Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns im Hotel willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Emad Z.Saleh General Manager emad.saleh@jazmakadistar.com