- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Saraya Palms habe ich wegen des Angebotes zur Glutenfreien und Laktosefreien Verpflegung gewählt. Die gesamte Anlage möchte ich als ruhig und gepflegt bewerten.
- Ausstattung des ZimmersGut
Zustand und Einrichtung des sehr großen Zimmers möchte ich als fast Neuwertig und sehr gepflegt und sauber bezeichnen. Der Kühlschrank war leider immer einen Spalt offen.
- GeschmackGut
Die Glutenfreie und Laktosefreie Verpflegung hat vorbildlich funktioniert. Besonderer Dank an den Küchenchef Ali el Gandy der sich immer um mich gekümmert hat und ein sehr hohes Fachwissen zum Thema Allergien hat. Die angebotenen Lebensmittel haben eine hohe bis sehr hohe Qualität und die Zubereitung lässt keine Wünsche offen. Hier möchte ich die Köche vom Grill loben, die sogar Leber und Beef Medium zubereiten können. Die Verpflegung wiederholte sich zwar wöchentlich aber die Zubereitung und die Beilagen boten immer wieder was neues. Ich war sehr angenehm überrascht und möchte mich nochmals ausdrücklich bei allen Köchen bedanken.
Service und Personal waren stets vorbildlich
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
|---|---|
| Vorname: | Dietmar |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 7 |
Lieber HolidayCheck Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit fuer diese hilfreiche Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass sie einen schoenen Urlaub in unserem Hotel verbringen konnten und, dass Ihnen besonders unser Angebot an laktose- und glutenfreien Speisen und Getraenken gefallen hat. Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie bald wieder in unserem Hotel Jaz Makadi Saraya Palms willkommen heissen duerfen. Vielen Dank und herzlichste Gruesse Ayman Anis Hotel Manager