- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren 2 Wochen zu Gast im Hotel und waren begeistert. Das Essen war gut, ausreichend und abwechslungsreich. Obwohl das Hotel nicht direkt am Strand liegt und es ein Shuttel einmal die Stunde gibt, war man stets bemüht, auch ausserhalb der Shuttelzeiten eine schnelle Lösung zu finden. Auch als wir vergaßen unsere Lunchbox zu bestellen war es selbst Früh um 05.00 Uhr der Rezeption zu verdanken das wir nicht hungern mussten, DANKE Waseem! Gleichen DANK gebührt unseren Animateuren Alina, Kamacho, Ali, Machmout und Johanna die immer für gute Stimmung sorgten und stets bemüht waren, Langeweile im Keim zu ersticken. Die Suite die wir bewohnten war sehr geräumig und alles funktionierte tadellos und auch die Sauberkeit war immer hervorragend. Wir aus den Suiten 1612 und 1613 (22.06 - 06.07.14) bedanken uns für einen gelungen Urlaub beim gesamten Personal! D A N K E !!!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Oliver |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Oliver, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie von Ihrem Aufenthalt begeister waren und unser Personal Ihnen unvergessliche Tage bereitet hat. Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Emad Z.Saleh General Manager emad.saleh@jazmakadistar.com