Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Herbert Fritz (51-55)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Strand
Größzügige, geplegte Hotelanlange

Insgesamt eine gepflegte und großflächige Hotelanlage mit 2 Pools. Das Hotel eignet sich auf Grund der 2 Pools sowohl zum relaxen, als auch für animierbedürftige Hotelgäste.

• Gut
  • Die Zimmer waren äußerst geräumig und verfügten über einen großen Balkon/Terasse. Die Zimmer waren mit Fernseher, Klimaanlage, Safe und Kühlschrank ausgestattet. Das Bad war ausreichend groß.

• Gut
  • Das Essen war gut. Es gab hier eigentlich keinen Anlass für Bescherden. Das Restaurant selbst hatte den Charme einer Großkantine und war leider etwas dunkel.

• Das freundliche Personal war stets bemüht, den Wünschen/Service der Hotelgäste nachzukommen. Allerdings gibt es 3 Kritkpunkte: 1. Nach dem einchecken wird man in der relativ großen Hotelanlage völlig allein gelassen. Es gibt keinerlei Informationmaterial, wo sich was befindet. Der Hotelgast muss selbst alles erkunden, evtl. nachfragen. Hier wäre ein kleiner Lageplan sehr hilfreich. 2. Der Relax-Pool war sehr, sehr kalt. Dieser Umstand wurde dem Reisleiter vor Ort auch mitgeteilt. Diesen interessierte aber mehr der Verkauf von Tripps, als dieser kalte Pool. Leider wurde der Pool erst am letzten Tag unseres Aufenhaltes beheizt. 3. Nach dem Abendessen konnte man in die Manzar-Lounge, welche sich über dem Restaurant befindet. Dort gab es dann auch bis Mitternacht Getränke. Dort fanden dann auch die allabendlichen Darbietungen statt. Leider war die Musik dort dermaßen laut, dass eine Unterhaltung mit anderen Gästen umöglich war. Eine ruhigee Örtlichkeit gab es leider am Abend nicht.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Rand des Madinats Makadi mit schöner Aussicht auf die Berge. Zum hoteleigenen Strand braucht man zu Fuß ca. 20 Minuten. Allerdings verkehrt ein kostenloser Shuttlebus vom Hotel aus.

Es gab eine Animation an dem einen Pool, wurde aber von uns nicht in Anspruch genommen. Einen Fitness-/Wellnessbereich war nicht vorhanden, bzw. wurde von uns nicht gefunden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Herbert Fritz

Sehr geehrter Herbert Fritz, wir moechten uns recht herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit fuer diese hilfreiche Bewertung genommen haben. Wir hoffen, Sie hatten einen angenehmen Aufenthalt. wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und, dass Ihnen besonders die geraeumigen Zimmer und die Lage des Hotels zugesagt haben. Wir hoffen, wir koennen Sie bald wieder bei uns willkommen heissen. Vielen Dank Ayman Anis Hotel Manager