- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sehr schön und in einem Top-Zustand. Die Zimmer und Suiten sind sehr sehr geräumig, da das Hotel ursprünglich mal als eine Anlage für Ferienwohnungen gedacht war. Unsere Suite hatte mind. 70 qm (inkl. Küche die man nicht wirklich benötigt, einer Gästetoilette, einem separaten Wohnzimmer mit 15qm Terasse / Balkon). Auch das Schlafzimmer und das Badezimmer waren sehr großzügig u. geräumig. Die Zimmer waren sauber und gut ausgestattet. Mit dem Essen und dem Service im Restaurant und an den Bars waren wir ebenfalls sehr zufrieden. Das Personal war ausnahmslos freundlich und hilfsbereit. Das Angebot an Getränken und Speisen ließ ebenfalls kaum Wünsche offen. Bei allen drei Mahlzeiten gab es eine große Auswahl an kalten und warmen Speisen und die Getränkeauswahl war ebenfalls gut. Auch die Qualität stimmte. Uns hat vor allen Dingen gefallen, dass neben dem Standard-Repertoire an Hotelessen auch immer wieder einige lokale Sachen aus dem arabischen Raum angeboten wurden. Das Angebot an Animation und Aktivitäten in der Hotelanlage war ebenalls okay. Es gibt 2 schöne Pools mit jeweils einer Poolbar, Wasserballtore, einen Basketballkorb, Tischkicker, Tischtennis, Boccia, einen Beachvolleyballplatz, den Golfplatz direkt am Hotel (gegen Gebühr) und einen Billardtisch in der Hotelbar (deren Innen- und Aussenbereich übrigens sehr einladend ist). Alles in allem waren wir sehr zufrieden und haben uns gut erholt. Das Personal war sehr sehr freundlich und hilfsbereit und uns wirklich alle Wünsche erfüllt.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Johannes |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Vielen Dank, dass Sie sich für ihren Urlaub für das Jaz Saraya Palms Hotel entschieden haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Natürlich werden wir das Feedback an das gesamte Jaz Saraya Palms Team weitergeben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Jaz Saraya Palms begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen. Ihr Jaz Makadi Saraya Palms-Team.