- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
...aber bei uns wurde am zweitletzten Tag eingebrochen und neben dem iPhone und iPod auch Kleingeld entwendet. Dies ist während unserer einstündigen Abwesenheit wegen dem Abendessen passiert. Sicherlich hätten wir insbesondere das Handy auch während dieser Zeit in den Safe legen sollen. Nichtsdestotrotz ist es sehr beunruhigend zu wissen, dass wir beobachtet wurden und unsere Abwesenheit ausgenutzt wurde. Es scheint, als ob der Einbruch mit einer von unseren Zimmerkarten passiert ist. Der Einbruch wurde vom Management oberflächlich ernst genommen und es wurde der "5-Punkte Plan" abgearbeitet. Wir wurden in dieser Situation nicht ernst genommen. Im Gegenteil, es wurde versucht, uns als Lügner hinzustellen und alles dem Gast abzuschieben. In Bezug zur Sicherheit und Gästebehandlung sind deshalb Verbesserungen nötig. Trotzdem würden wir das Hotel grundsätzlich weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Daniel |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank, dass Sie sich für ihren Urlaub für das Jaz Saraya Palms Hotel entschieden haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Natürlich werden wir das Feedback an das gesamte Jaz Saraya Palms Team weitergeben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Jaz Saraya Palms begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen. Ihr Jaz Makadi Saraya Palms-Team.