Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Elvira (51-55)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit tollen Ausblick

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sehr ruhig gelegen am Rand vom Madinat. Herrlicher Blick über den Golfplatz und die Berge.Die Zimmer sind riesig was man eigentlich garnicht braucht.Die Gartenanlage ist sehr schön und wird täglich gepflegt.

• Ausstattung des Zimmers

Großzügige Zimmer mit vielen aufbewahrungsmöglichkeiten. Große Betten mit fester Matratze. Großer Balkon oder Terrasse, hier fehlt leider die Möglichkeit Wäsche aufzuhängen. Die Reinigung der Zimmer erfolgt sehr unterschiedlich.Die Küche ist mit Schränken vom ausgestattet, aber diese sind alle leer.Es steht nur ein Wasserkocher und 2 Gläser sowie 2 Tassen auf dem Küchenschrank. Sowie Kaffee und Tee. Großer Kleiderschrank mit Safe. Allerdings wenig kleiderbügel.

• Geschmack
    Gut

Ein überschaubares aber feines Büffet. Das Essen ist sehr gut gewürzt. Einspeisen am morgern werden frisch zubereitet. Am Abend und mittags gibt es eine Pastastation. Abends noch extra Fisch oder Fleisch frisch vom Koch.

Alle sind sehr freundlich und nett. Abends kann es allerdings vorkommen das man mal etwas warten muss. Aber man hat Urlaub.

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im April 2018
Vorname:Elvira

Liebe Elvira, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben für diese hilfreiche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden mit unserem Hotel waren, hier eine angenehme Zeit verbringen konnten und, dass Ihnen besonders die Gastronomie und die Lage des Hotels gefallen hat. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder in unserem Hotel willkommen heißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Anis Hotel Manager