- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hotel im guten Zustand, aber bei genauerer Betrachtung sind sichtbare Mängel zu erkennen. Das Hotel hat 102 Zimmer, besitzt nur 2 kleine Pools. Es waren überwiegend deutsche Gäste und überwiegend Paare. Das Personal ist sehr unfreundlich, Der Strand ist ca 10-15 Gehminuten entfernt, Wenige Gehminuten vom Hotel befinden sich einige Shops. Es gab nur einen Supermarkt in der Nähe des Hotels ! Essen eintönig, keine Tischdeco,etwas schmutzige Stühle und Tische,Zimmer riesig aber wer braucht schon eine Einbauküche, Bad eher klein und dunkel.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Rene |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 12 |
Lieber Rene, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke auf Holidaycheck zuvermerken. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat jedoch hätten wir uns gefreut bereits vor Ort von Ihnen Anmerkungen erhalten zu haben, sodass wir auch auf speziellere Wünsche eingehen hätten können. Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns im Hotel willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Emad Z.Saleh General Manager emad.saleh@jazmakadistar.com