Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michael (46-50)
Alleinreisend • Dezember 2014 • 1 Woche • Strand
Iberotel Saraya Palms Dezember 14

Das Hotel befindet sich direkt an dem angrenzendem Golfplatz mit freier Sicht auf die Wüste und Berge. Es handelt sich hierbei um ein Hotel, das nur aus Suiten und Studios besteht. Insgesamt ca. 100 Zimmer. Ich hatte eine sehr schöne geräumige Suite mit separatem Schlafzimmer. Im Wohnzimmer ist ein Esstisch und eine Couch mit Sessel vorhanden. Das Bad ist mit einer großen Dusche ausgestattet und erfüllt seinen Zweck sehr gut. Anfang Dezember war das Hotel, aber auch die anderen Hotels in der Makadi Bay, überwiegend mit wenig Gästen gebucht, daher war auch der Preis absolut günstig. Ich hatte AI gebucht und war sehr zufrieden. Frühstück-, Mittag-, Abendessen waren top. Wenn das nicht reichte: ab 14.30 gab es noch jede Menge Snacks a la carte an der Snackbar. Auch der Chefkoch nahm sich die Zeit täglich am Pool mit kleinen Leckereien vorbei zu kommen. Die Getränkeauswahl im Restaurant und am Pool waren sehr gut. Am Pool wurden Diese sogar an die Liege gebracht. Top Service! Da nur wenig Zimmer belegt waren hatte man selbst am Animationspool seine Ruhe. Sollten Sie als Gast mit irgendetwas nicht zufrieden sein, sprechen Sie es sofort an und es wird unverzüglich geändert. Ich hatte Anfang bis Mitte Dezember tagsüber bis zu 32 Grad im Schatten, während es sich nachts auf ca. 20 Grad abkühlt.

• Meine Suite war sehr groß und sehr sauber durch die tägliche Reinigung. Täglich frische Handtücher sind selbstverständlich. Wasserkocher, Tee, Kaffee, Crema, Zucker und Wasser wurden täglich aufgefüllt und zwar kostenlos. Platz für seinen Kofferinhalt war mehr als genug vorhanden.

• Das Palms hat ein Hauptrestaurant und eine angrenzende Snackbar. Mir hat es zu jeder Zeit sehr gut geschmeckt. Es war immer sauber im gesamten Restaurant Bereich.

• Der Service in diesem Hotel ist sehr gut. Alle Angestellten sind freundlich und erfüllen hervorragend Ihre Pflichten. Dem Lobby Team möchte ich besonders für Ihre Leistungen danken aber auch den Kellnern im Restaurant und an der Poolbar gilt ein großes Lob. Mit Englischkenntnissen konnte man sich immer mit dem Personal unterhalten aber auch Deutsch wurde von einigen gut gesprochen. Die Ein oder Andere schlechtere Bewertung die ich gelesen habe kann ich nicht bestätigen, aber vielleicht gibt es Gäste die regelrecht nach etwas Negativem suchen.

• Die Entfernung zum Strand ist zu Fuss ca. 10-15 Min, aber Das weiss man ja bereits bevor man bucht und nimmt das dann auch in Kauf. Wer nicht laufen mag kann von der Lobby aus den Shuttle Bus nehmen. Dieser fährt nicht wie in einer Bewertung angegeben wurde stündlich sondern permanent hin und her, sodass man höchstens mal 15 Min warten muss. Nur in der Mittagszeit fährt der Bus nicht. in unmittelbarer Nähe liegt das Madinat mit seinen zahlreichen Shops und einem Supermarkt mit annehmbaren Festpreisen. Wer davon noch nicht genug hat kann 2 mal täglich für nur Euro 6,- nach Hurghada mit einem Bus gebracht werden oder man bucht an der Lobby einen Limousinen Service. Ausserdem kann man täglich und kostenlos in den tollen Aqua-Park gefahren werden. Dauert 5 Minuten.

Das Freizeitangebot wird durch ein sehr gutes Animationsteam gewährleistet. Vielen Dank für eure Taten. Der Pool Boy am Animationspool ist super, danke, danke, danke.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(21)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2014
    Vorname:Michael

Lieber Michael, vielen Dank für Ihre Zeit und Mühe, welche Sie in diese ausführliche Bewertung investiert haben. Es freut mich und mein Team, dass Sie einen rundum wohlfühl Urlaub bei uns genießen konnten indem wir Sie in allen Bereichen zufrieden stellen konnten. Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns im Hotel willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Emad Z.Saleh General Manager emad.saleh@jazmakadistar.com